ID работы: 5883048

Как далеко ты можешь зайти

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
377
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 83 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
      Мирон занят — четвертый фреш блад и съемки, он постоянно где-то шарахается, да и я, собственно, тоже заебан по полной, получается видеться по вечерам, и часто мы, как и сейчас, занимаемся своими делами, сидя в одной квартире. Решил сегодня таки приехать к нему, потому что не виделись недели две — только звонки, скайп и куча переписок в телеграме. Сегодня он какой-то напряженный. Он недели две что-то делает, куда-то звонит и пишет, сейчас учит текст. - Че делаешь? - спрашиваю я. - Текст учу, - отвечает он отрывисто. - К съемкам? - Да, да. Иду на кухню, собираюсь что-нибудь поесть, потому что только завтракал. В холодильнике стоит открытая банка шпрот, хлеб, сок без крышки с каким-то странным привкусом и чеснок. Мда. Не удивляет, потому что Мирон часто забивает на еду и может обходиться только чаем и кофе. Особенно кофе — на столе и в раковине кружки и тарелки. Пиздец. - Мирон, - кричу я, - Ты ел? Слышу раздраженное «Да, ел» из комнаты. - И что же? Шпроты? - Да. - А что-то нормальное? Тишина. Сегодня он нервный. Решаю сходить в магазин за едой — иначе мы подохнем с голоду, если не я так Мирон точно. Вернувшись, понимаю, что ничего не изменилось. Оставляю пакеты на кухне и иду в спальню. Мирон сидит на кровати, окруженный кучей листов со сценарием, и рядом с ним книга «Ампир В» Пелевина. Кажется, Мирон не замечает, что я тут стою — подошел я тихо. - Рама Второй в Хартланд прибыл! - крикнул я, Мирон дернулся и я получил привычное «Блять, Слава! Издеваешься?». - Как успехи? - Хуево, времени мало осталось. Не отвлекай, пожалуйста. Киваю, но продолжаю стоять, опираясь на дверной косяк. Наблюдаю за тем, как он учит реплики. Мне нравится смотреть, как он что-то подобное делает, но его раздражает, когда на него так смотрят. - Ну что тебе? - резко выпрямляется где-то через минуту, и я понимаю, что взбесил его, потому что он говорил мне о том, что такое его бесит, - Что-то хочешь сказать? В голову приходит дебильная идея — строка из одного трека, и я еле сдерживаю улыбку. - Так, если это очередная хуевая шутка, я запущу в тебя Пелевиным, - чуть ухмыльнувшись, Мирон берет в руки книгу. - В твоей читалке гомики — Пелевин, Чак Паланик. Он смотрит на меня и ему смешно, но он пытается делать вид, что все еще зол, и от этого смешно мне. - Че, самому смешно, да? - Вот сука, - Мирон начинает смеяться и я тоже, но книгу он все таки кидает. Я едва успеваю выбежать и книга вылетает из комнаты. Поднимаю ее и иду на кухню. - Верни, блять! Смеюсь и иду на кухню. - Слав, ну отдай, - смеется он, - Мне она нужна. - Ты нервный, просто отдохни. - Времени мало. - Когда съемки? - Послезавтра. - Так у тебя еще день, если сегодня отдохнешь, то ничего страшного не случится. - А если я не успею? У меня, конечно, осталось не так много текста, но вдруг... Перебиваю его: - Забей, вот именно, что не так много, будет лучше, если отдохнешь. Мирон что-то хочет сказать, но я целую его и почти физически чувтвую его напряжение. - Расслабься, окей? - я беру его за запястья и не сильно сдавливаю. Мы целуемся, Мирон кусается — такое часто происходит, когда он уставший, напряженный и нервный одновременно. - Тише, пожалуйста, - прижимаю его к стене, он ударяется ногой о стул и шипит, я убираю стул в сторону и прижимаюсь к нему, перед этим стянув с него футболку, которую он всегда носит дома. Непонятный звон в ушах мешает думать, сердце колотится и руки Мирона на моем теле усугубляют ситуацию. Я опускаюсь перед ним на колени и начинаю расстегивать его джинсы. - Стой, может не здесь? - шепчет он, но я убираю его руки, - Бля... Его рука сильно сжимают мои волосы, а вторая гладит шею и чуть сжимает. Мирон тяжело дышит и я пытаюсь брать глубже, но у меня не выходит, и челюсть быстро затекла. Он кусает губы, когда я приподнимаю его и вхожу — мне немного тяжело держать его так, но это того стоит — чувствовать его дрожь и ощущать, как он вцепляется пальцами в мою рубашку. *** Мирон сидит за столом и ест, и сейчас вроде расслаблен. - Ты очень классно готовишь, - говорит он, - Прям вообще. - Если учитывать что было у тебя в холодильнике, ты бы что угодно съел, - отмахиваюсь я. - Нет, правда. Как ты так научился? - Часто один дома был, а есть бутеры и что-то подобное быстро надоело. Мне даже нравится готовить, - признаюсь я, - Интересно, и мне вообще не сложно. - Круто. - Ага. Хотя лет в 14 вообще в этом плане беспомощный был, мама всегда готовила. Особенно любил выходные, иногда в субботу, во время школы, или в воскресенье, когда утром она готовила что-то типа салатов или бульонов, а когда я приходил со школы , пахло блинами с мясом. - Хорошие воспоминания. - Жаль таких мало, - говорю и блять, ну нахрена я это сказал. Испортил такой момент. Или не испортил — Мирону сначала становится неловко, но я начинаю листать книжку и читать оттуда стихи, написанные Рамой и Митрой. - Интересно, какой бы ты выбрал стих, будь ты Гéрой, - спрашивает он, я задумываюсь, а он добавляет, - Будь ты герóй, - и посмеивается. - Ну я-то первый. - Ты-то да. *** Я уехал от Мирона на следующее утро после завтрака — он был отдохнувший и в хорошем настроении, и мешать ему сегодня я не собирался. Вечером я поехал в бар с Ваней и Андреем — был баттл, к тому же, всем хотелось после нажраться на квартире. Настроение было хорошим и мне тоже хотелось расслабиться. Баттл был на удивление хорош, и пить я начал сразу после него. Ко мне приставали две какие-то девушки весь этот вечер, и на квартиру они поехали тоже с нами. Одна переключилась на какого-то паренька, а вторая на Андрея, который был более пьяный, чем я. В такси писал Мирону. Когда шли по улице, два раза споткнулся и несколько раз закружилась голова, так что приходилось опираться о перила и смотреть на воду, это успокаивало. У Вани дома было слишком много людей и алкоголя тоже было много, было весело и я даже хотел выпить еще , перед этим позвонив Мирону. Я хочу чтобы он знал, что он значит для меня. Лезу в карман, но понимаю — телефона там нет. Раз пять проверяю весь дом, даже ванную и туалет, вытряхиваю все из карманов куртки, из рюкзака. Нет, не мог я его потерять, не мог же оставить где-то. - Да, забей, - Ваня наблюдает, как я проверю каждый карман куртки и рюкзака второй раз, - Другой купишь, завтра с утра пароли сменишь и все восстановишь. - Да, конечно, - отмахиваюсь я. Тут же говорю, что мне пора. Приезжаю домой, тут же кидаюсь к ноубуку, выхожу со всех устройств, меняю пароли во всех соцсетях, приложение сбербанк было без сохраненного пароля и закрыто, окей. Блять, да лучше бы там оно было открыто. Руки дрожат, я сделал все, что могу, но понимаю, что мне пиздец. Когда приезжает Андрей, он видит мое состояние и пытается успокоить. - Успокойся, ты же уже все пароли сменил, чего еще надо? Сим-карты восстановишь завтра и все. - Да ебал я эти пароли и сим-карты! - уже психую я. - Ну а что тогда тебе надо? - Там фото, - когда я это произношу, кажется, мне холодно, или я просто напился и поэтому волнение немного не такое, как обычно, - Меня и Мирона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.