ID работы: 5883857

Отель Элеон. Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
16:05 Я сижу в кабинете одна. Жду Марину она всё ещё в поликлинике, но тут в кабинет заходит Павел Аркадьевич. П- Привет, можно зайти? Д- Здравствуйте, конечно заходите. Он прошёл и сел на небольшой диванчик напротив моего стола… П- Слушай Даш, давай не выкать? Д- Ну вы как бы мой начальник, и будет не тактично называть вас на ТЫ! П- Ну тогда… я тебе как начальник приказываю обращаться ко мне как Павел или Паша, договорились? Д- Я подумаю… П- Какой подумаю это приказ начальства! Я лишь закатила глаза. Он интересный ... П- А что ты делаешь сегодня вечером? Мне совсем не хотелось говорить ему что я перевожу свои вещи из съемной квартиры в ту что мне подарили очень близкие друзья родителей, но оно само вырвалось… Д- Перевожу вещи из своей съемной квартиры в другую. П- Тоже съёмную? Д- Нет, а что? П- Много вещей? Д- Да, а что? П- Может тебе помочь с перевозкой вещей? Д- Ну если вам не трудно… только ещё будет Юля и её друг тоже здесь работает П- Ну тогда мы быстро управимся. Он улыбнулся и что-то хотел уж было сказать, но тут в кабинет вошла Марина… М- Ой здравствуйте Павел Аркадьевич... П- Здравствуйте. Так во сколько и где? Д- Я вам…- но тут он показал на меня пальцем и прищурил глаза- …Тебе позже скажу. П- Хорошо, тогда я пойду. Павел вышел А Марина посмотрев ему в след сказала: М- У вас что-то есть? Д- Нет, ты что!? М- Ну ладно сейчас расскажешь. А сначала мой новость! Она вся светилась от счастья! Д- Подожди, сейчас чая налью! М- Давай, мне зелёного! Я налила чай и мы уселись на диванчик… Но тут к нам постучались… М- Кто?! Н- Привет! Не помешала? М- Нет конечно! Заходи! Даш знакомься это Настя, Настя это Даша! Н- Приятно познакомится! М- Садись! Настя села напротив нас на стульчик, а я заварила для неё чай… М- У меня грандиозная новость! Я… БЕРЕМЕННА!!! Д- Ухты поздравляю!- я обняла Марину Н- Поздравляю!!!!- Настя тоже обняла её Д- А Сеня в курсе?! М- Нет пока, что… Н- Когда скажешь? М- Думаю сегодня! Н- А давай я для вас забронирую столик ну ты там позовёшь кого хочешь и объявишь эту новость? М- Хорошая идея! Вы придёте? Н- Ну я да только я буду с Костей, ты не против? М- Нет конечно, а ты Даша? Д- Ну я приду. М- Ещё позову Юльку со Светой с ресепшена и Софию Яновну с Михаилом Джековичем…и Катю! Н-Тогда на девять человек? М- Да! Давай на 18:00? Н- Хорошо! Тогда я пойду работать! М- А я пройдусь и позову всех кого надо! Н- Тогда до вечера! Д- Хорошо! Настя пошла работать, Марина всех звать, а я к Павлу Аркадьевичу сказать что сегодня переезд отменяется ******* Я подошла к его номеру и с какой-то неуверенностью постучала… Мне открыла дверь какая-то девушка завёрнута только в полотенце Девушка - Девушка, а вам кого? Д- Я позже зайду. Но тут послышался голос Павла П- Кто там? Он прошёл к двери и увидев меня начал оправдываться П- Даша- это не то, что ты подумала! Д- Я позже зайду! Не знаю почему, но мне было как-то больно?! Ведь буквально минут сорок назад он заигрывал и мило общался со мной, а тут уже с другой… Хотя пусть будет с кем угодно! Я не контролируя себя забегаю в лифт и поднимаюсь на крышу там я стою и просто любуюсь видом… Тут ко мне рядом подходит девушка. Блондинка судя по шлему в руках ездит на мотоцикле… - Привет. Почему ты тут одна? Д- Привет. Да так обидел один человек...- не люблю жаловаться… К- Я Катя. Д- Даша - я протянула ей рука, она ответила мне тем же Д- А ты здесь почему? К- Да просто давно не была в этом месте... много хороший воспоминаний. Да ещё и на ужин позвали. А ты здесь работаешь? Д- Да секретарь и помощник управляющей, а ты? К- Нет, но раньше работала. Тут она снимает с плеч рюкзак и достаёт от туда бутылку вина… Ужин в шесть, а сейчас только пять. К- Не выпьешь со мной? Д- Я не против… только если немого! К- Конечно мне ещё на ужин. Д- Мне кстати тоже... Вот мы сидим на крыши и пьём вино. Она попросила рассказать почему я такая грустная, но я не стала рассказывать подробности... Я смотрю на время Д- Нам надо спускаться. К- Ага- Она встаёт - Пойдём? Как выяснилась нам на один и тот же ужин. Я встаю и мы направляемся к лифту. Спустившись вниз там уже все сидели за столом кроме Марины и Сени Мы с Катей прошли сели рядом с Юлей и Светой Света- О Катя привет! К- Привет! Д- Кать познакомься это Юля К- Катя очень приятно. Напротив меня сидели Настя и Костя Тут к столу подходят Марина и Сеня Сеня- Всем привет! М- Привет! Они сели и все начали есть блюда которые нам подали и разговаривать, но кроме нас с Настей никто не понимал зачем Марина всех позвала… Тут в ресторан заходит Павел, заметив меня он подходит к столу. П- Всем добрый вечер! С- О Павел Аркадьевич здравствуйте! Присаживайтесь! П- Спасибо если конечно никто не против? Все начали говорить что бы он садился, но не я. Я просто отвела взгляд в сторону и делала вид, что не заметила его. П- Ну ладно уговорили! Он подошёл к нам с Катей я попыталась не обращать на него внимания, но тут из за стола встаёт Катя и обнимает его с таким словами: К- Привет братик! БРАТИК!?!? Я немного офигела… Он сел напротив меня так как Настя и Костя сдвинулись в сторону. Марина встала и начала речь М- Я вас всех собрала здесь что бы объявить новость… С- Всё нормально? М- Дослушай меня! Я……… БЕРЕМЕННА!!! Тут Сеня встаёт смотрит на Марину и грохается в обморок Михаил Д.- Марина, а ты уверенна что ты беременна? Может Сеня? Все засмеялись! Сеню привели в сознание они обнялись и все начали разговаривать Я выпила несколько бокалов и поняла, что мне хватит. За весь вечер я ни раз ловила на себе взгляд Павла… Тут я подхожу к Марине Д- Ладно я наверное поеду домой. Ещё раз поздравляю! Мы обнялись я со всеми попрощалась и пошла, но тут я резко понимаю что мне нельзя за руль! Ко мне подходит Катя К- Ты куда сейчас? Д- Ну так как я выпила и не могу сесть за руль видимо пешком до дома. К- Далеко живёшь? Д- Ну так нормально. К- Я из Питера поэтому сняла здесь номер пойдём ко мне ещё выпьем? Д- Ну я не против. Мы поднялись оказывается она живёт в люксе. Д- Люкс?! К- Ага отель то мамин! Д- А разве не Павла Аркадьевича? К- Ну он только лишь хозяин, а отель принадлежит моей маме его тёте. Слушай Даш, а может всё же скажешь кто тот парень который тебя обидел? Д- Да это не важно Кать. К- Ну тогда выпьем!- тут Катя достаёт коньяк из мини-бара. К- Ну? Д- Я не против!- вот мы выпили одну бутылку, вторую, третью и Катя снова спросила: К- А всё же кто он? Д- Ты точно хочешь узнать это? К- Да! Я наклонилась к ней и произнесла- Это твой брат!- тут было заметно что Катя удивилась. К- Вот козлина! Щас разберёмся! - Тут Катя встала с дивана и икнув упала обратно на диван. Тут кто-то постучался в дверь. Я подошла и открыв её на пороге увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.