ID работы: 5883857

Отель Элеон. Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На пороге стояла женщина с тёмными короткими волосами. Д- Здравствуйте, а вам кого? -Здравствуйте, я Мама Кати она должна быть в этом номере. Где она? Д- А она заснула. Э- В вы кто? Д- Я её подруга. Э- Я Элеонора, а вы случайно не работайте у нас? Д- Я Даша, да я работаю секретарём. Э- Ладно. Когда Катя проснётся передай пожалуйста ей чтобы она зашла или позвонила мне. Д- Хорошо передам. Элеонора ушла. Тут проснулась Катя... К- Даш, я сумку забыла в ресторане, а в ней таблетки от головы. Можешь принести? Д- Да, сейчас схожу. А ты сиди здесь. К- Жду! Я пошла за сумкой Кати. Дойдя до лифта я нажала на кнопку вызова… когда двери лифта открылись там стоял он… Паша… П- О привет! Судя по всему он был пьян. Я молча зашла. П- Куда идёшь? Д-… П- Не хочешь со мной поужинать? Д- Извините, но я занята. После этих слов я вышла из лифта и направилась в ресторан, но когда я почти вошла в ресторан меня за руку схватил Павел П- И с кем у тебя ужин в такое время?! Д- А это не ваше дело! Я вырвалась из его рук и зашла в ресторан... POWПаша Она вошла в ресторан, а я пошёл за ней. Но когда я увидел зачем она пошла в ресторан я понял какой я идиот. Она пришла за сумкой. Я решил подойти извинится… П- Даш это слушай... Д- Павел Аркадьевич, я всё понимаю. Но мы с вами просто коллеги. П- А может ты сходишь со мной на ужин? Ну разумеется как коллеги? Д- Посмотрим. Доброй ночи. Она ушла. А я пошёл к бару выпить. И тут я задумался… что я к ней чувствую? Я выпил три стакана виски и решил подняться к себе в номер. Приехав на нужный этаж я услышал в соседнем люксе знакомые голоса. Когда я подошёл поближе то был уверен что там Катя и Даша. Я невольно подслушал их разговор: К- А что ты чувствуешь к нему? Д- Да, не знаю я! К- А ты подумай? Просто симпатия? Или же любовь с первого взгляда? Д- Надо подумать... К- Мой брат конечно бабник, но я ни разу не видела, что он смотрит так на девушку как смотрит на тебя. Тут я понял, что они говорят обо мне. Я сам задумался что же всё таки я чувствую к Даше? Я решил пойти в номер и всё обдумать. Конец POWПаша ****** POWДаша Мы проснулись с Катей и если честно после нашего разговора я нечего не помню. Открыв глаза я поняла, что мы не в номере... а в каком-то кафе Мы выпучив глаза начали оглядываться... К- Где мы? Тут из за дивана встал не очень выспавшийся официант... Официант- Вы в Красногорске(город спутник Москвы) Д- А как мы сюда приехали? К- Ну судя по всему на моём мотоцикле... Д- Пьяные? Катя пожала плечами. К- Слыш парень, а на сколько мы наели? Оф.- Ну судя по акции кто съест огромный гамбургер, всё за счёт заведения. К- А кто съел бургер? Оф. - Вы приехали в два часа ночи … К- Вы до скольки работайте? Оф.- До последнего посетителя. Ну так вот вы приехали в два ночи. Заказали очень много еды и выпивки, а потом оказалось что вы не взяли деньги. Ну и увидев акцию заказали этот огромный бургер... К- А кто съел его? Оф. - Вы девушка - он указал на Катю Д- Ладно спасибо, мы сейчас соберемся и уедем Оф.- Может кофе я включу в тот счёт? Д- Ну раз так то давайте. Через 5 минут нам принесли кофе. Мы его выпили и вышли на улицу. К- Вот блин! Д- Что такое? Что-то с мотоциклом? К- Да нет. Бензина на один километр. Д- И что делать? К- Ну есть вариант, но он может тебе не понравится! Д- Я поняла, звони! К- Алло привет, слушай можешь помочь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.