ID работы: 5883857

Отель Элеон. Новая история

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POWПаша Я спал... тут мне кто-то позвонил. Взяв в руки телефон я увидел, что это Катя. П- Алло? К- Алло привет, слушай можешь помочь? П- Да конечно, что-то случилось? К- Да мы вчера немного выпили лишнего и на мотоцикле уехали в Красногорск. П- Да уж. К- Ой кто бы говорил. Я же помню как ты напился с другом и улетел в Сербию. П- Ну вспомнила. Ладно где вы? К- В кафе на трассе. К- А кстати нам ещё нужна канистра с бензином. П- Хорошо. Через полтора часа буду. К- Короче мы тебя ждём. П- Хорошо. Конец POWПаша ******* POWДаша Через 2 часа Паша был у того самого кафе. К- О смотри Паша приехал - обратилась Катя ко мне. Д- Ага. -я лишь опустила взгляд. К нам подошёл Паша П- Привет! К- Привет! Они с Катей поцеловались в щёчки. Д- Привет.- я подняла глаза и посмотрела прямо на него. И невольно улыбнулась... П- Канистра в багажнике. К- Ага сейчас залью и поедем. Д- Так стоп. Я больше не поеду на мотоцикле. К- Ну тогда ты едешь с Пашей в машине- Катя хитро улыбнулась. П- Я не против. Д- Хорошо. Катя залила бензин в бак и сев на мотоцикл. И уехала в отель. Тоже самое сделали мы с Пашей. Мы ехали молча. Но он прервал тишину. П- Как дела? Д- Нормально...- не поворачиваясь промямлила я П-… Д- А у тебя?- тут я повернула голову и посмотрела на него. Я сразу заметила, что после моих слов у него на лице появилась улыбка. П- У меня тоже всё хорошо.- он посмотрел на меня. Я лишь отвела взгляд снова в сторону. П- Какие планы на вечер? Д- Ну перевезти все вещи в квартиру. П- Помочь? Я подумала, что это шанс узнать его поближе. Д- Почему бы и нет. П- А во сколько? И где? Д- Ну у меня сегодня выходной поэтому я заеду в отель попрощаюсь с Катей и поеду домой, поэтому можешь подъехать вот по этому адресу- я дала ему бумажку с адресом.- с 15:30 я начину. П- Я подъеду к 15:40. Д- Хорошо.) Д- Я вздремну немного. П- Хорошо. Я разбужу тебя. Спустя 5 минут я заснула. POWПаша Даша заснула. А я лишь задумался, что же я чувствую? Любовь? Мы подъехали к отелю. П- Даша!!! Д- А? Что такое? Уже приехали? П- Да!- я улыбнулся, а она мне в ответ. Тут мне стало очень приятно и тепло на душе. Даша вышла из машины... Д- До скорой встречи... П- До скорой! Она зашла в отель, а я припарковал машины и пошёл в свой номер. Ведь до того как я должен приехать к ней домой ещё три часа. Конец POWПаша Пока парень отдыхал, Даша пошла попрощаться с Катей. POWДаша Д- Кать?- я вошла в её номер, но услышала голоса в соседней комнате и решила уйти как вдруг услышала своё имя- это Катя разговаривала с Элеонорой К- Может он и в правду влюбился? Э- Ну не знаю. Павлик он же... К- Да, но ты не видела как он смотрел в её сторону! Э- Как говоришь её зовут? К- Даша. Э- Это та что с тобой вчера была? К- Да. Э- Ну красивая девочка. Я решила выйти и постучать громче... К- Иду! Иду! Катя открыла дверь. К- О привет Дашка! Д- Привет! К- Пойдём познакомлю тебя с моей мамой. Мы прошли в спальню. Д- Здравствуйте Элеонора Андреевна. Э- Здравствуй Даша. Д- Я хотела сказать пока. Я сегодня перевожу вещи в новую квартиру. И мне надо идти. К- Одна перевозишь?! Д- Нет. К- А с кем? Д- Паша предложил помочь ну, а я согласилась. К- Подожди Павлик сам предложил? Д- Да.) К- Ну ладно пока! - мы обнялись- звони мне как будешь в Питере. Д- Обязательно! Пока! Досвидания Элеонора Андреевна! Э- Досвидания. Конец POWДаша Как Даша ушла, а Элеонора продолжила говорить с Катей. Э- Да.... это что-то новенькое... чтоб Паша, да сам предложил помочь..?! К- Я же говорю он что-то чувствует к ней... Э- Увидем. ***** Чуть позже в номере Павла... POWПаша Я лежал и думал... думал о Даше, но стук в дверь меня отвлёк. За дверью стояла Элеонора. Э- Привет Павлик.- Она прошла во внутрь и села на диван. П- Привет тётя Эля. Э- До меня дошли слухи... что ты сегодня едешь помогать нашему секретарю Дарьи, это правда? П- Да. А что-то не так? Э- Ну просто первый раз вижу, что ты сам вызвался помочь. П-... Э- Ты можешь ответить на один вопрос. П- Какой? Э- Что ты чувствуешь к Даши? Привязанность? Или что-то большее? П- Я сам не могу понять. Мне нужно время разобраться. Э- Только смотри не упусти её если любишь, а то девушка она красивая и на неё очень много кто смотрит. П- Я понял. Э- Ты с Катей попрощайся она спустилась в ресторан сейчас поест и уедет. П- Сейчас спущусь. Элеонора ушла, а я стоял у окна ещё минут пять. Спустившись вниз я заметил Катю разговорившую с официантом. Я подошёл к ней и сел рядом. К- Привет! П- Привет! К- Будешь есть? П- Нет, я только что ел в номере. К- А я поем. - она сделала заказ- тебе виски? П- Нет сегодня нет. Лучше кофе. Официант- хорошо. К- удивительно. П- Просто сегодня не надо. К- А может - это любовь? П- Я точно не знаю. К- Это Даша? П- Да. К- А ты подумай. Я понял одно это точно не привязанность. Тут я посмотрел на время уже 15:00 надо ехать к дому Даши. П- Ладно Кать мне пора, я обещал помочь Даше с переездом. Катя встала и я встал мы обнялись и попрощались. Я уже начал уходить, но тут меня за руку и сказала: К- Ты хоть цветы купи! П- Угу.) К- Пока! П- Пока.) Я поехал к Даше по дороги купил цветы. Я подъехал к её дому и подойдя к подъезду понял что она не написала номер квартиры. Я решил набрать её... гудок... гудок... Д- Алло. П- Привет это Паша Д- О привет. Что-то не так? П- Ну да, ты не скажешь мне номер квартиры? Д- ой прости. 10 квартира. П- Спасибо. Я поднялся наверх в её квартиру, но дверь мне открыла не она, а ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.