ID работы: 5883979

Школа искусств "1703"

Слэш
R
Заморожен
60
автор
Zerosan соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Детские игры и опять драма.

Настройки текста
— Порчанский, мы тебя видим! — крикнул Кирилл, улыбнувшись.       Из толпы вышел высокий парень в снеп-бэке и низкорослый пацан в капюшоне. Увидев Дарио, Кирилл удивился, на глазах красовалась повязка. — Что случилось, Дар? Почему повязка на глазах? — взволнованно спросил Ваня, обняв старшего брата. — Долгая история, но снимать ее нельзя еще неделю. Знакомьтесь, мой друг Мирон, — представил пацана в капюшоне Дарио.       Он был достаточно странный: большой орлиный нос, голубые глаза, тонкие губы, бледная кожа с небольшим проблеском фиолетового. Он будто был болен чем-то. Кожа почти обтягивала все лицо, коротко стриженные волосы торчали во все стороны, кадык дергался, руки в карманах тряслись. — Типично-русский Иван, — представился, поправив свой снеп-бэк, Ваня. — Типично-не-русский Кирилл, — улыбнулся Кир, снимая мешающие очки. — Типично-черт-знает-какого-происхождения Илья, — выглянул из-за голов парней Мамай, широко улыбнувшись.       Дарио усмехнулся. — Ты даже не знаешь, кто тебя сделал? — Почему не знаю? — удивился Илья. — Знаю! Батя с мамой.       Пошутив еще минут 15, ребята сели в автобус и там продолжили свои диалоги с изредка проскакивающими тупыми шутками. Через некоторое время они были уже дома у Кирилла и пили чай, распластавшись по всей гостиной. — Мирон, а почему у тебя руки трясутся? Нормально чувствуешь себя? — спросил Ваня. — Все хорошо, это болезнь просто, — ответил Мирон, почесав затылок. — О, я знаю, что можно сделать! — воскликнул он и достал из рюкзака ноутбук.       Кирилл нарыл сетевой фильтр и подключил зарядку от ноутбука к розетке. Включив ноутбук, Мирон быстро наклацал пароль, и взору открылась какая-то жуткая картинка с механическим монстром в туннеле. — Стоп, погоди, что это? — тыкнул пальцем в иконку на рабочем столе Илья. — А это мы от балды играли, — засмеялся Дарио. — «Барби и волшебство пегаса» называется.       Вся команда полегла, держась за животы от смеха и пуская шутки, чем добила себя окончательно. Сквозь смех раздался звонок телефона, приятной мелодией заглушая громкий смех. — Тихо-тихо, — пытаясь не смеяться сказал Кирилл. — Алло? — Кирюш… — Мм? Глеб? Это ты? — нахмурил брови парень, пытаясь узнать собеседника. — Да… приходи, с Фади беда… И Ваню с собой возьми, независимо от того, что Фади этого не хочет совершенно. — Что случилось? Он в порядке? — Почти… Просто приходите сюда скорее.       Послышались короткие гудки. Кирилл отнял телефон от уха и посмотрел на Ваню убитым взглядом. Тот, очевидно, понял, что что-то не так, и настороженно посмотрел другу прямо в глаза, задавая немой вопрос. — С Фади проблема, Глеб попросил прийти, — тихо сказал он и облизнул губы. — Черт возьми, — под нос себе сказал Ваня. — Порчи, останетесь тут пока, я позвоню, вторые ключи в тумбочке у входа, если что.       Парни пошли к выходу, надели куртки и обувь и, кинув что-то на прощание, вышли за дверь, сразу же срываясь на бег. Так они, спотыкаясь обо все, что можно и что нельзя, добежали до голубой многоэтажки и, уже еле-еле доковыляв до подъезда, набрали на домофоне код, поднявшись на первый этаж. Перед ними была темно-коричневая дверь с ручкой серебряного цвета.       Постучавшись, друзья услышали приглушенное «открыто» из недр квартиры и открыли дверь, войдя, и, сбрасывая на ходу обувь, помчались в комнату Кирилла, застав не самую лучшую картину: на кровати, прижав коленки к груди и уткнувшись в них лбом, сидел Фади, а рядом Кирилл, обнимающий парня за плечи. — Что случилось? — подошел ближе Ваня, рассматривая арабского друга и замечая следы от ударов и разбитые костяшки.       Кирилл лишь подошел ближе и сел рядом с ребятами на кровать, беря руку Фади в свою. Подняв голову, Фади посмотрел на Незборецкого, еле сдерживая слезы, которые так и просились стечь по острым скулам, на коих были огромные синяки. — Пожалуйста, не говорите Антону, что я тут… — тихо прошептал Азима, сжимая руки в кулаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.