ID работы: 5883994

Эх, ну ты и дурак

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Алиса и Джон летели медленно, разговаривали о футболе, и о себе. -Вот тут я и живу, ну ладно пока! — сказала Алиска, и вошла в дом. -Ага, пока.- сказал Джон, полетев домой.

***

-Поля, Пупер, я дома.- крикнула Алиска, снимая балуны. -Алиска! Наконец-то эта железяка пирожки мне не даёт, и ещё кто-то мне давно за ушком не чесал-прищурясь сказала Пупер. -Пупер отстань! -Ну Алиска, эх меня никто не любит! Я никому не нужен! — сказал истинокс. Но Алиса не слушала его, она вошла в свою комнату, и как только открыла дверь, сразу же споткнулась об свою подушку и упала! В комнате как и всегда был беспорядок. -Надо будет убраться. Как раз завтра выходные уроки делать не надо. Сегодня уберусь. Но попозже.- сказала вслух желтоволосая.

***

Набрав телефон Наташки, Леха пристально ждал пока, она возьмёт трубку. -Ну давай же, возьми трубку! — пробормотал Алексей. -А ты не кричи на меня, а то сейчас эта косметитечка полетит в твоё личико! — прокричала Наталья Марие- ой Лешечка, а, что ты хотел? -Ну я этого ну того! Так что надо тип ну извиниться! И ты мне такая тип поможешь! -промямлил Лёша. -Чего? Давай встретимся в парке и ты мне все расскажешь-сказала Белая младшая. -Хорошо- воскликнул коричнево-волосый.

***

 — Ну вот наконец-то потище в комнате стало-сказала Алиса протирая руки. *стук в дверь*  — Алиса, это папа, можно войти? -Да, конечно! Войдя, в комнату Игорь удивился, он огляделся в вокруг и сказал:  — Алиса,дочка ты случайна не заболела? — нахмурившись спросил отец.  — Да нет, просто решила разобрать мусор, вспомнить, что у меня есть комната! — про смеялась Алиска.  — Хорошо. А что я заходил, мне прислали путевки на планету Андреас, исследовать новых животных…  — Мы полетим на Андреас? Страшно интересно! А мама с нами? Ну если что можно будет взять с собой Пупера? Хоть школу пропущу! — накинулась на отца с вопросами Алиса.  — В этом вся и проблема, выслали только одну путёвку, так, что я полечу один, я пойду собирать сумку, у меня сегодня вылет! — ответил профессор, выходя, из комнаты.  — Пап, а если со мной что-нибудь случится?  — Да, что с тобой может случиться?

***

Мы переносимся в парк. По парку ходит нервный Лёша, и ждёт Наташу, которая как всегда опаздывала. Долго ему пришлось ждать! Но вот уже было видно Натаху.  — Хей, я здесь- крикнул громко Алексей.  — Ах так вот где ты, а что такое темное местечко? А так, что ты там хотел сказать? — спросила Наташа.  — Ну мне короч ну типа совет нужен, чтобы ну как его ну того, Алиса чтобы бац и Лёша я тебя прощаю, пойдём на футбол, поняла? — пробормотал Алексей.  — А я поняла ты хочешь перед ней извиниться? Ну слушай, тебе нужно купить ей цветов, новую косметику, одеться покрасивей, ещё волосы уложить, прийти к ней, встать на колени и сказать: «Алиска я тебя люблю! Я не могу жить без тебя, прости меня дурака того го!» — размечтавшись начала говорить Наташа.  — А ты уверена, что сработает? — засомневался Алексей.  — Конечно любая девочка мечтает об этом! Эм ну ладно пока меня Макс позвал погулять, потом ещё надо будет успеть к Коле, ой мамочки, а мне ещё надо переодеться! — Разволновалась Наташа, она попрощалась с Лешей и полетела.  — Все девчонки об этом мечтают? Ну конечно все, кроме Алисы же конечно! — пробормотал Леха. — пойду лучше к Арику он поможет.

***

 — Папа, а у нас в классе новенький, — прокричала Алиса.  — Да, хорошо Алиса! — ответил отец.  — Ты ведь меня со всем не слушаешь! — возмущённо сказала Алиса.  — Да, конечно Алис, я все сделаю, так где мой пропуск? — не замечая дочку ответил профессор.  — А я… А. я! С Лехой мучу, во! Мы уже целовались! — в надежде, что это поможет крикнула Алиса.  — Ага, какой увлекательный рассказ! Ну я полетел, пока- ответил отец. А Алиска осталась стоять возле двери. — Хм ну и с кем ты это встречаешься? А я и не знал, это же круто! — ответил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.