ID работы: 5883994

Эх, ну ты и дурак

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Поля подъехал к Алисе и сказал:  — Алисааааааа, мне кажется или животное, что-то задумало!  — Да, да Поля, я потом поем твои пирожки — отмахивая руками сказала Селезнёве.  — Но, Алисаааааа… Придется самому, что-нибудь придумать. Поля туда сюда ездил, но ничего придумать не мог. — Ребят, а победителю, что достанется? — Спросил Джон, смотря на Алису. Вдруг открылась дверь и влетала Наташка. — Ой, мамочки я не опоздала? Зря только торопилась. — сказала Девочка, подходя, к друзьям. — а что это вы тут играете? А давайте на желание — хлопая в ладоши, прокричала Наташа.  — Вот и решили — ответила Алиса. В игру играли: Арик, Джон и Лёша.  — Ребят мне это на секунду к Пуперу надо! -сказал Джон, он быстро встал с дивана и побежал в комнату где находился Пупер.  — Пупер, что делать? Мы играем на желание, а не на то, что мы хотели!  — Разве это проблема? Ты выйграешь и загадаешь это желание.  — А если не выиграю?  — Выиграешь, уж ты мне поверь!

***

— Странный он какой-то, этого взял и убежал! — сказал Лёша.  — А ты, что боишься проиграть? — прищурившись спросила Селезнёва.  — Нет, я этого ну того, не.......  — Да, Алисочка Лешенька готов ради тебя на все! — проговорилась Наташа?  — Чего? — спросила Алиса повернув голову на подругу.  — Тоесть я хотела сказать, что Лешенька выиграет он же у нас сильный! Ой, а, что эта за игра? «Захватчики? Я знаю эту игру.- начала отпираться Наташа.  — Натах, вообще- то это звездные стражи...... Тут в комнату вошёл Джон и сел к Лехе.  — Ну, что готов проиграть? — спросил Джон толкнув парня.  — Это мы ещё посмотрим! — толкнув в ответ сказал Алексей. Простите, что давно не было глав, просто в школе завал( Всякая химия , физика . Ещё и по субботам учусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.