ID работы: 5883994

Эх, ну ты и дурак

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Началась жестокая битва. Конечно же Лёша был пс в этой игре. Он выигрывал Арика и Джона. Маша стояла и смотрела как играет «Ее мужчина». Конечно рядом терся Пупер. Со злым лицом он смотрел на проигрыш Джона. В его маленькой голове возник план. Оглядевшись, что рядом нет Поли, или Алиске, смотрящей на него, он подкрался к Алексею и сказал:  — Там Алиска Сказала, что ты лучший и выйграешь.  — Че? Че прям так и сказала? — отвлёкшись сказал Тетерин.  — Да! да! Победа! — Закричал Джон.  — Вообще-то нет! — со смешком сказал Пупер и побежал в другую комнату.  — Эй, этого того не честно!  — Это ещё почему? — ответил Джон?  — Меня отвлёк Пупер!  — Че Лех, какой Пупер? Он в своей комнате сидит. — ответила Алиса подняв бровь в верх.  — Да я этого того! Правда!  — Ну Ну ты просто не умеешь проигрывать! — Сказала Алиса, скрестив руки перед грудью.  — Кто я? — Ответил Тетерин.  — Ой мамочки — сказала Маша.  — Так стопочки, стопочки. Ребятушки успокоились, не надо ссориться, каждый из вас может быть не прав! — подбегая пролепетала Наталья.  — Алиска ты же знаешь, я этого не умею врать!  — Вот именно, поэтому я и поняла, что Пупера здесь не было- ответила Алиса.  — Алиса ты че такая? Ты мне не веришь? Ага! Ну, а своему Джону поверишь? Любви вам и этого счастья! — прокричал Алексей, пнув рядом лежащую подушку. Он развернулся и ушёл.  — Ну и пожалуйста! — рассержено сказала Алиса.  — Алиса мне кажется тебе не над...... — не успев договорить Мария.  — Мне кажется, мне кажется! Какая разница, что вам кажется? Будете сейчас со своими советами лезть! — прокричала Алиса. Ребят у меня вопрос: кто-нибудь кроме меня смотрит мультики? Ну такие как Винкс например , очень насыщенный мульт)))) Я уже взрослая , но Винкс только вместе мы сильны! Дримикс, Дримикс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.