ID работы: 5883994

Эх, ну ты и дурак

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Так все забыли это все. — неожиданно сказала Алиса, и посмотрела в сторону двери, которая выходила на улицу.  — Стоп, ребят, а на, что мы играли? — хитро спросил Джон.  — Теоретитеццццки просто так. — задумчиво ответил Арик.  — Не ну так не интересно! А давайте на желание! — Прищурясь, спросил Джон.  — Эх, ну давай, что загадаешь, чтобы я прокукарекал? — Хмуро спросил Арик.  — Нет… мне надо день, чтобы подумать… — сказал Джон — ребят я совсем забыл у меня же тренировка, пока — взглянув на Часы крикнул парень.

***

Тем временем Леха одиноко сидел на лавочке и держал в руке камень.  — Алиска! Ну как ты не понимаешь, что я тебя люблю! Как будто я шучу..... Вон Арик вжык и уже с Машкой. А я? Эх Алиска какая ты упрямая!  — Что ты там бормочешь не удачник! — сказал Джон, он неожиданно подлетел к нему.  — Ты! Ты! Я знаю вы этого с Пупером вот и все чтобы типа выиграть, а я типа все знаю, так что…  — Ну допустим все так и было! Но Алиса то ты не докажешь! Она не поверит. И кстати мы с ней пойдём завтра гулять! — С ухмылкой ответил Джон.  — Это этого как того..... — опустив вниз голову сказал Лёша.  — Эх зачем тебе объяснять! Ты ведь Тупоголовый (Извините за такое слово). Пойду лучше цветы и подарок куплю.  — Ты ведь не знаешь какие цветы она любит! Она другие не примет.  — Ничего страшного! У Белых (Маша и Наташа) узнаю!  — Я так просто не сдамся! — Посмотрев уходящему вслед Джону сказал Алексей… Эх ребятки я приболела. Но главы выкладывать буду!)) Если вы любите общаться, можете писать мне в личку) всем отвечу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.