ID работы: 5883994

Эх, ну ты и дурак

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Мы ещё посмотрим! — вскрикнул Алексей. Мальчик набрал номер Маши и позвонил.

***

 — Ой, мамочки мне надо отойти- покраснев сказала Мария, увидев, что ей звонит Леха. — Але?  — Маха слушай, короч ну если тебе позвонит Джон, не говори ему название цветов которых любит Алиска.  — Что? Почему?  — Маха поверь мне! — Сказал Алексей и бросил трубку. Вернувшись в комнату Алиска сразу спросила:  — Что Маш, кто звонил?  — Да так, мама спросила где мы. Было видно, что Алиса не поверила Марии, но сделала вил, что все хорошо.

***

Уже вечер, все сидят дома. Одни играют, другие пьют чай. А Джон набирал номер Натальи.  — Але- спросила радужноволосая.  — Привет Наташа, это Джон, ты не подскажешь какие цветы любит Алиса.  — Ой как романтичненько… она любит..... стой нетушки так не пойдёт, сам узнавай! — вскрикнула Наташа и повестила трубку. Джон позвонил Марии. Результат тот же.  — Если я не могу узнать, что-то от других, я узнаю от неё.

***

Тем временем Мария сидела на кровати и разговаривала с Ариком по сети.  — Мне кажется, что в выигрыши Джона, что-то не так, теоретитеееецки.  — Я тоже так думаю, Лёша не умеет врать. Алиска такая упрямая, я даже не знаю, что делать!  — Ну теоретитееецки мы должны ей помочь..... это Мах меня дед зовёт. Ну это спокойной ночи.  — И тебе — сказала Мария и на Ее щеках появился лёгкий румянец.  — Ой как это миленько, прям любовная история: — посмеявшись сказала Наташа.  — Наташа подслушивать не хорошо!  — Что? Уж нетушки ты думаешь, я подслушивала? Эта наша общая комната, просто я зашла когда ты говорила! Так, что не надо стрелочки перебрасывать!  — То есть это я виновата?  — Ну не я же! Если тебе не нравится, что я слушаю твои разговорчики, то…то..... переезжай к своему Аричку.  — А вот и перееду, чтобы тебя не видеть.  — Ну и пожалуйста!  — Ну вот и все сестрёнка! — закончив разговор сказала Мария. Обе легли спать и решили не обращать на друг друга внимания. Вот я старалась сделать главу более яркой. И по длиннее чем предыдущую. Удачки вам всем в учебном процессе. А у меня полный завал, даже нету минутки отдохнуть! И вот сплю! И пишу вам фанфик. Так, что выходят они обычно в 22:00–00:00. Оставляйте свои отзывы мне будет очень приятно))) ведь вам не трудно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.