ID работы: 5883994

Эх, ну ты и дурак

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

***

Утро Алисы началось как всегда с ссоры Пупера и Поли.  — Я знаю, вы что-то задумали!  — Че ты знаешь? Что ты знаешь? Жестянка бесполезная? — прокричал Пупер.  — Ребят вы опять? Что опять случилось? — протирая глаза сказала Алиса.  — Алиска походу эта железяка сломалась, на свалку Ее! Долой!  — Успокойся Пупер… Это продолжалось очень долго.

***

Но утро Белых было похоже на утро Селезневой.  — Ой, а ты ещё туточки? Не ушла к своему Аричку. — встав с кровати сразу спросила Наталья.  — Я потом уйду, вещи соберу и уйду.  — Поскорее бы вся комната будет моя, и не какие Машечки не помешают.  — А вот и нет! У нас много комнат! Вот и иди в которая нравится! — прокричала Мария, показав пальцем на дверь.  — Ты мне тут не указывай. У меня туточки все вещички!  — Вот и я не уйду. — топнув ногой сказала Мария и вышла из комнаты.

***

Алексей большую часть ночи не спал. Он думал об Алиске. И только на утро он придумал, что сделает…  — Я знаю, что Алиска не любит всякие конфетки, игрушки. Так, что ей надо? Хм… куплю ей Ее любимые цветы, и новую заколку на чёлку. После этого докажу ей, что Джон всех обманул с Пупером.....

***

Алиса долго разнимала ребят. Но тут вдруг Поля выкрикнул:  — Это животное обманывает тебя! Он затеял план с Джоном.  — Что Пупер это правда?  — Ты, что веришь этой жестянке лично я, нет.  — Пупер?!  — Ну да я… это ну Джон тебя любит, а мне нужна была прежняя Алиска, которая выгуляла бы меня.....  — Так это, что… Леха правда говорил? Что я наделала нужно все исправить...... Но как? Ребят извините, что главы не было давно… правда говорю у меня завал в школе ещё и музыкальная школа........ Завтра будет новая глава. Ждите
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.