ID работы: 5883994

Эх, ну ты и дурак

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Пупер я тебя прибью! И что мне делать?! — сказала Алиса схватит Пупера.  — Эй, руки, руки. Я ценный экспонат, а из трогать нельзя!  — Ух! Я тебе! Может Лехе, что-нибудь подарить?  — Для него лучше будет, что бы ты ему сказала, что любишь. — размахивая руками сказал Пупер. — подари свою Любовь!  — Пупер, а ну пошёл отсюда! — крикнула Алиса, показав пальцем на дверь.  — А я, что? Я просто стою.  — Пупе-е-ер — протяжно и со злостью произнесла Алиса.  — Ухожу, ухожу.  — Куплю ему новую игруху. Он как раз Ее хотел.

***

В доме Белых происходил хаос.  — Ты, что это делаешь? — Кричит Наташка.  — А ты чего мои вещи собрала? Да ещё и в чемодан! Тебе надо ты и переезжай, а мне это не нужно!  — Вообще-то я помогла сложить тебе вещи. Вот ещё переезжать, нетушки сестрёнка, у тебя ничего не выйдет!  — А вот и выйдет! — сказала Мария и скинула косметичку Наташи со стола.  — Маша не будь такой упрямой! Ты съедешь отсюда! И не трогай мою косметичку! — прокричала Наталья, взяв чемодан сестры и выкинув от туда все вещи. Как же это долго продолжалось! Я сомневаюсь, что вам будет интересно читать это......

***

И вот Алиска стоит перед зеркалом и закалывает челку.  — Дурацкая заколка! Чтоб тебя. — крикнула девушка и кинула заколку под шкаф. — Ну вот ещё и заколку новую покупать… Вдруг раздался дверной звонок. Алиса взяла кассету и положила Ее перед зеркалом. Открыв дверь, она увидела Алексея.  — Леха? — Удивлённо спросила Алиса.  — Короче Алиска не выгоняй Пупер того ну и Джон взяли…  — Я не хочу это слушать, Пупер мне все рассказал! Ты это прости, что не поверила.  — Да ладно- ответил Алексей, и почесал свой затылок. Увидев челку Алиски, которая уже полностью закрыла левый глаз, он достал заколку и закол Ею челку. Алиса смотрела на Алексея и не могла отвести глаз. На Ее щеках появился румянец.  — Алиска, ты мне нравишься. — сказал нежно Алексей.  — Да ладно ты Алиска ты не ломайся, стоит тут думает, что думать то, пацан хороший. Я же знаю, что ты его любишь. Спит все время бормочет Лехаааа. — вылез из угла сказал Пуперочек.  — Пуперрррррррр!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.