ID работы: 5884085

Новенькая

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.Культурный фестиваль

Настройки текста
Утро проходит,как всегда однообразно собравшись я пошла в школу по пути встретила Момои : - Привет! - Привет! Ты готова к сегоднешнему культурному фестивалю? - Какому еще фестивалю? - Э?! Тебя кажется не оповестили о нем! Ну и ладно! Все равно мы будем с тобй в косплей- кафе !- только не это!! - А может не надо? - Надо ,надо! ************ - Боже ,Нора- тян ты такая красивая в этом костюме! - Ага, не могу не согласится красотка ,была бы я парнем зажала бы где- то !- а вот это уже страшно мало ли ,что на уме у Мамии- чан. Было решено ,что мы устроим кафе с горничными: - Ну пожалуйста можно я не буду участвовать ! - Нет будешь и ты никуда не денешься! - побыстрее бы этот день прошел.Было непривычно ходить в костюме все на тебя смотрят. - Нора- чаан! - ко мне подбежала Момои - Что случилось ? - Ты не видела Аомине- куна? - Нет ! Я ему в няньки не нанималась! - Пожалуйста помоги его найти! Он мне очень нужен нам одного человека не хватает! - Ну ладно,но это в последний раз! - Ура,спасибо тебе! Мы разделились и стали искать этого болвана. Ходила везде,но никаких следов Дайки. Решила пойти на крышу это было верным решением. Он спал. - Хей вставай! Тебя ищут ! И не советовала тебе бы тут спать мало ли птичка летела и взяла и пульнула тебе прямо в лицо ,а ты и не заметишь!- он приоткрыл глаза ,но видно что ничего не понял. - Сатсуки тебе конечно очень идет этот костюм ,но дай поспать! - Хм спасибо за комплимент! Но я не Момои !- вот теперь он полностью открыл свои глаза и смотрел на меня удивленно. - Чего?! - Тебя ищут! Так ,что ноги в руки и иди!- я стала уходить. - Стоп! Нора Кусанаги? - Угадал !- сказав я ушла ,чтобы найти Момои. - Меня подожди! - подбежал ко мне Аомине, - Зачем я понадобился Момои? - Мне откуда знать! - Как ты меня нашла? - Я экстрасенс! - Очень смешно! А если честно? - Просто тыкнула пальцем в небо и воуля нашла тебя! - Ах вот ты где !- к нам подошла Момои. - Ты что удумала ,Момои? - Не беспокойся ! Идем! - Ой ,а можно я тоже пойду?- нет ну, а что вдруг интересное что-то будет. - Да конечно! - Тебе то зачем? - Просто интересно! Вдруг над тобой будут эксперименты проводить ,а меня не будет в этот момент! - А ты жестокая ! - добавила Момои. ********** /После 20- ти минутного смеха/ - Харэ ржать! - Нет не могу! Прям как настоящая! - Да хватит! Прекрати! - А знаешь тебе идет ! - Момои одела его в костюм феи даже палочку дала и весь костюм розовый. - Ты сейчас доиграешься! Момои!! - Ой да ладно тебе ! Походишь так не облезешь!- ну и чтобы не получить люлей от Дайки она упархнула словно бабочка. - Хей, ты кто прекрасная фея?- к нам подошел блондинистый парень , а так как Аомине сидел к нему спиной. - Какого?! - Аа! Аомине- чи ты почему в этом ? - Ты что тут делаешь ,Кисе? - Понятное дело пришел на фестиваль! Тебе так идет! - Заткнись! - Ага детей пугать!- добавила я. - А ты кто ? - Я одноклассница вот этой" феи" ! Нора Кусанаги! - Прелестно! Я Кисе Рета друг " феи" ! - и мы засмеялись. - Может хватит! - Можно я тебя сфотографирую ,Аомине- чи ? - Нет! - Да ты же прирожденная модель! - Ща точно вмажу!- день прошел хорошо даже очень.Завтра начнутся усиленные тренировки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.