ID работы: 5884085

Новенькая

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Тренировки. Неожиданное появление

Настройки текста
- Бегаем 4 круга!- я уже запыхалась - Растяжка! Приседания 50 раз! Сегодня суббота ,но это не мешает нашим командам тренироватся, весь день мы проведем тут. - Пардон за опоздания ! Проспал! - Что ? - Какого?! - Я сплю?- все были удивлены тому ,что на тренировку пришел сам Аомине Дайки ленивая вечно- спящая жопа. - Что тут такого? Пришел и пришел ! - Сегодня выпадет снег!- добавила я - О сегодня и девочки занимаются ! - Да какие- то проблемы? - Нет никаких!- ( стреляют в друг друга молниями) - Так не отвлекаемся ! Играем девочки!- мы решили играть три на три. В итоге я выйграла и Мамия , Мия: - Молодцы ! Отдыхайте 10 минут! - ураа! - Да хорошо, поработали мы сегодня ,а особенно ты Нора- чан так легко обходить противника ! - Да ладно! Я сейчас приду! - я пошла купить в автомате воды. Как только я хотела взять воды ,как вдруг чья- то рука ударила по автомату. - Очень плохо ! Ужасно играешь! Ну я так и думал !- этот голос я везде узнаю. - Почему это? - Кидаешь в кольцо хуже ,чем ребенок и то тот кинул бы лучше! - он начинает меня бесить.- А еще рост очень маленький ! Затопчут еще !- ну все . - Ты думал меня задеть или я расплачусь и уйду из баскетбола? Хрен тебе! Твои слова для меня ничего не значат ! Когда ты играл ты был похож на большую гориллу!- ( ляпнула что в голову пришло) - Чего?! - А теперь дай пройти или мне самой тебя отодвинуть?- он убрал руку с автомата.- Запомни: я никогда не заплачу даже если мне будет до жути больно.-сказав это я ушла так и не купив воды. POV/ Аомине. Я столько ей наговорил , а она даже не отреагировала , странная одним словом.Войдя в зал я увидел ,что девочки уже во всю занимаются . - Ты только посмотри,какие! - Ага , а новенькая вообще бомба ! - У нее грудь даже больше чем у Сатсуки! - А ты ,что проверял? - Н..НЕТ просто предполагаю! - А тебе кто больше нравится Аомине- кун! -Никто!- от моего ответа парни выпали в осадок. - Да ты только посмотри! - я посмотрел в сторону девчонок ну да красивые .- А новенькая так вообще конфетка! - посмотрев на Кусанаги увидел ,что она была нахмуренной. - Это даа в средней школе от нее от боя не было! - сказал Имаеши. - Ты откуда ее знаешь? - Учились в средней школе! - Ты что там про меня болтаешь ,очкарик?( неожиданно появилась) - Аа, ничего! - а ну пойдем со мной на минутку! - она взяла его за плечо и потащила куда- то . POV/Нора - Ты что болтаешь? - Ничего! - сказал он улыбнувшись. - Не болтай лишнего получишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.