ID работы: 5884085

Новенькая

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Игра.

Настройки текста
И так с утра пораньше мы поехали командами в школу " Орлондо". - Перекличка!- сказали оба тренера. Ах вы спросите ,а как же зовут тренера? Если честно я узнала лишь на третий день Химера Мачида. - Так ,а где Аомине Дайки? - Он спит в конце автобуса !- сказал Вакаматсу. - Чего?! Аомине Дайки живо вставай! - Неее лень!- ответила сонная мордашка с конца автобуса. - Какое лень?! А ну живо вставай!- вот так мы весело доехали. ****** - Ого! - Вот это школа!- это школа очень большая больше нашей ,в ней учатся лишь богатенькие детишки и чтобы туда попасть надо хорошенько заплатит. - Ну и че столпились тут! Пошлите уже!- то же мне важная шишка нашелся. ****** - И так поприветствуйте друг друга! - сказал нам судья. Ну нехилая у них команда, а про парней так вообще одни сплошные 2- х метровые дылды. - Вы не надейтесь выйграть!- пискнула одна . - Да ну? А , что нам помешает это сделать? - Ха! Мы вас сделаем!- пискнула другая. - Ну посмотрим!- игра началась. - Мы из вас курицы грилль сделаем! - мне их угрозы порядком надоели. - Не думала ,что ты увлекаешься каннибализмом! Девочки поаккуратней с ней ,а то еще укусит! - Всмысле?! - Ну знаешь человек плюс грилль ,что получится?- улыбнувшись сказала я. - Бесишь! - Взаимно! POV/ Аомине. Первыми играют девочки я решил остатся и посмотреть на игру: - Помоему между девчонками ,что- то произошло! - Ага! Я тоже заметил! - посмотрев в сторону девчонок увидел ,как вся команда противника были вне себя от злости , а вот Кусанаги с девочками: - Молодец Кусанаги!- сказал засмеявшись Имаеши. - Всмысле?! - Если всбесить человека он будет совершать глупейшие ошибки! Этим они просто дают шанс противнику их выйграть. - Понятно! Нора- чан молодец забить 3- х очковый еще и с такого растояния! - тоже мне достижение нашли.- Она так ловко ее обошла! POV/ Нора Игра была интересной! А особенно было интересно подшучивать над ними ,короче говоря мы выйграли 78: 25. Мы подошли к парням: - Хах! Я могу больше забить ,чем ты!- угадайте чьи слова? Ага Аомине твою ж мать Дайки! - Ну и что? Посмотрим ,посмотрим! - Что значит твое " посмотрим"? - Как ты играешь! Вдруг сегодня твой неудачный день и ты проиграешь! - Не дождешься! Их игра была очень быстрая между парнями тоже произошол небольшой конфликт ,а очкарик так вообще всех бесил ,моя школа! - Парни молодцы! Аомине- кун вообще супер! - вочхищенно сказала Рэя- тян. - Ага такой быстрый!- прибавила Рики- тян. - Хаха,но не быстрее меня! - Ага я уверена ,что Нора- чаан быстрая - сказала Мамия.Игра закончилась со счетом 105: 36. - Хаха я больше тебя забил ! - гордо сказал Дайки . - Пф тоже мне ! Я быстрее бы сыграла! - Быстрее меня никого нет ! - его самоуверенность убивает. - Я тоже могу быть быстрой ! Спорим , что я тебя выйграю? - Не боишься?- хитро сказал он. - Нашел кого боятся ! Я жирафов не боюсь - Ну все ! Играем на желание!- играть на желание опасно ,но риск это мое второе имя. - Давай ! - мы пожали друг другу руки и разошлись. - Нора- чан на желание спорить это опасно!- сказала Мамия - тян. - А я люблю риск! - хаах ну посмотрим кто кого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.