ID работы: 5884085

Новенькая

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.Я выйграю тебя ! Во всем!

Настройки текста
Сегодня настал день,когда Аомине Дайки проиграет ! Ахаха( злобный смеха ). Как и всегда по дороге в школу я встретила Момои: - Привет ,Нора- чан! Может откажешься участвовать в споре? - Привет! Ни за что! Риск это моё второе имя! - Здравствуйте дамы! - к нам подошёл радостный Аомине. - Ты чего такой весёлый? - спросила я. - Просто сегодня кто-то проиграет мне,смекаешь ,а? - Скорее ты сегодня проиграешь девчонке! Сегодня удача на моей стороне! - Ты ещё скажи ,что носишь талисманы! - Нет не ношу ! А что? - Да ничего!- развернулся и ушёл. - Э?! - Это он вспомнил ,что так всегда говорит Мидо- чин- объяснила Момои. - А это кто? - Ты не знаешь про поколение чудес? - Нет! - её удивлению не было предела. - Аомине - кун является одни из поколения чудес - Понятно! - значит его друг тоже из них. ******** - Ну ,что запаслась платочкам чтобы оплакивать со словам : " я проиграла я лох по жизни !'' - Не дождешься,жираф длинноногий! - Ну все! - игра началась,конечно он быстрый ,но я быстрее.- Хех ,а за этим успеешь?- такую скорость я никогда не видела он хоть человек? Как только я хотела забрать мяч он отбил его у меня и так получилось ,что я упала ,а он на меня.- Ты проиграла ! Смирись я не победим! - Хм, я не сдамся! - Ну посмотрим,посмотрим! - Посмотрим! А теперь слезь с меня ты тяжёлый!- я пыталась его оттолкнуть ,но мои попытки были бесполезны. - А мне хорошо! Удобно! - А мне нет ,слезай живо с меня! - Ладно! Не забудь моё желание! - Чего ты хочешь?- я уже была готова даже к самому худшему. - Ну ,хм ,молчать всю следующию неделю! - Пф, тоже мне желание! - Ну посмотрим! ************ День 1- й. Исполнение желания. Он достал меня с самого утра ,начинает меня спрашивать ,хоть и знает ,что я не могу ответить. Вот даже сейчас: - Какой следующий урок? - удушу.- Не знаешь ? Ну ладно!- ещё и ржёт скотина ,а я даже обозвать его не могу. День 2-й. - Какая хорошая погода неправда ли ,Кусанаги? - ... - Не слышу! - козлина ,а это только второй день. Ден. 3-й. Каждый день эта довольная рожа спрашивает меня ,что угодно. Ну хорошо попляшешь потом ты в меня! - Нора- чан ты не видела Аомине- куна? - киваю что не видела.- Давай его поищем,пожалуйта?- киваю в знак согласия. Я пошла на крышу. Вот оно чудо спит! Так как я не могу сказать,толкнула его. По-моему я перестаралась! - Что за?! Ты че делаешь? - а теперь он злой ,а мне нравится. Теперь каждый раз когда Момои просит найти этого бездельника я туту же соглашаюсь я тут же иду и нарушают его сон толкая. Как только он хочет о чем то спросить я " нечайно'' попала ему локтем в живот , наступила на ногу, от испуга облила водой ,так как он неожиданно вышел из угла ,а я шла и пила воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.