ID работы: 5884085

Новенькая

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.Моя мстя будет жестокой

Настройки текста
Ураа эта ужасная неделя кончилась теперь ты у меня получишь Аомине- кун. Первым делом я купила порошок с молотым перцем,а вторым делом пошла в мужскую душевую ,увидев там вещи Аомине насыпала в штаны перца и быстренько ушла: - Ты куда бегала Нора- чан? - спросила меня Мия- тян. - Увидешь! Только не раскрывай меня! - Всмысле ,Нора- чаан?- на мои плечи упали руки обернувшись увидела Мамию- чан. - Увидите!- мне пришлось им рассказать. - Ну ладно! Тренировка началась с бега. Бегу себе такая и слышу возмущенный голос Вакаматсу- куна: - Ты че танцуешь ,Дайки ? - Сам не знаю такое чувство ,что- то мешает!- только бы не засмеяться. - Ты решил на конкурс танцев записатся?- спрашиваю и слышу смех девчонок. - Нет ! Че вы ржете? - Аомине- сан я знаю в чем проблема!- к нам подбежал Сакурай- кун с пакетиком от перца блин я его что там и оставила? - Ну и в чем? - Тебе кто- то насыпал перца в штаны!- слышу смех девчонок еще больше. - Кто бы мог это сделать?- спросил Сакурай- кун. - Это ты! - показал на меня Дайки. - Еще чего ! Делать мне больше нечего! - Вот именно это месть! Ты мстишь мне! - Да нафиг ты мне нужен!- миссия 1 удалась! ***** На другой день я продолжила свою мстю. Я пошла на крышу и разрисовала ему лицо маркером( смывается)и ушла оттуда: - Нора- чан ты не видела Аомине- куна? - Он на крыше- я пошла с ней. - Аомине встав..ААА!! - Что случилось? Момои не кричи! - Кто это сделал? - Что сделал?- Момои достала телефон и показала ему- Что за хрень? - Не знаю ! Нора- чан кто бы мог так сделать? - Без понятия !- сказала я сделав при этом удивленное лицо( я прирожденный актер) - Он хоть смывается?- спросил бешеный Аомине. - Не знаю давай проверим!- миссия 2 прошла успешно. ********** Суббота так хочется отдохнуть,но тренировка тоже важна. Разминались,играли весь день после все стали расходится домой: - Ладно,закончим на сегодня!- сказала Мачида- сенпай. - Сегодня очередь Норы- чан!- сказала Мамия. Каждую неделю ,а именно по субботам каждый из нас остается уберать мячи и т.д. - Хорошо!- как только все ушли я стала убирать мячи. Как только я начала все складывать в почувствовала чьи- то руки на корзине,посмотрев на свою руку увидела рядом с ней мужскую: - Ты ,что тут делаешь ,Кусанаги?- этот голос я везде узнаю. - Убираю! Вот ,что ты тут делаешь? - Я знаю все!- я хотела повернутся к нему лицом ,но он не дал мне этого сделать прижав к корзине. - О чем это ты? - Это ты насыпала перца!- прижимается ближе и ближе.- И разрисовала мне лицо !- говорил он чуть ли мне на ухо. - Я этого не делала с чего ты взял ? - Я тебя видел в душевой ,а тогда на крыше я не спал просто закрыл глаза! - Ну и чем ты это докажешь,м?- нет доказательств значит не я. - Ты обронила вот это!- отодвинувшись он показал мне ключи. Стоп! Это мои ключи!.- Это не твое? - Отдай! - Неет!- я пыталась забрать ,но не смогла. - Немедленно отдал их! - Это твои да? Ты говоришь,что не была там ? Какая врунишка!- как только я хотела что- то сказать дверь в подсобку закрылась ,а свет выключился.- Это ,что за хрень?! - Мне откуда знать! Это уже не я! Я ничего не вижу ! - я стала искать выключатель,но наткнулась на совсем другое. - Харэ меня лапать! - Да кому ты сдался чтобы тебя лапать,ах!- я упала на что- то мягкое. - Слезь с меня! - Ну и извини! Я ничего не вижу!- я наткнулась на что- то ,но это совсем не выключатель. - Уфефи фвою юку!( убери свою руку) - Чего?- он как я поняла включил фонарик на телефоне и я увидела ,что моя ладонь на его губах да и сама я лежу на нем.- Раньше не мог этого сделать? - Я забыл про него! Слезай с меня! - Почему? Мне и так удобно! - А мне нет! - Почему же? - Я больше люблю когда я сверху!- перевернул меня ,как вдруг свет включился ,а из двери вышел Сакурай- кун. - Ах извините,извените ,Аомине- сан! - Ничего не было!- отолкнув его от себя я подошла к Сакурай- куну.-Нас кто- то закрыл и свет выключил! - Не знаю кто мог это сделать извените! - Ничего страшного!- забрав ключи я ушла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.