ID работы: 5884085

Новенькая

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.Когда- то это все равно бы случилось

Настройки текста
В свой единственный выходной ,который я хотела провести дома испорчен. Момои потащила меня во дворец спорта так как там будут играть парни против команды Сейрин: - А она ,что тут делает?- спросил меня недовольный Дайки. - Пришла поболеть за нас!- сказала за меня Момои. - Вообще- то я хотела отдохнуть дома! - Нефиг дома сидеть!- идем по дороге и нам встречается команда ,как я поняла из Сейрин: - О,какие люди и без охраны ! Здаров,Тецуя!- ухмыльнувшись сказал Аомине. - Заткнись ! Сегодня я выйграю !- сказал парень с красными волосами тоже высокий ,как Аомине. - Привет Аомине- кун! Это твоя девушка?- сказал парень с голубыми волосами. - Чего?! - Не за что! - Да чтобы я была его девушкой? Не смешите ни в жизнь! - Ага ,согласен! - Понятно! Куроко Тецуя! - Приятно познакомится ! Нора Кусанаги! - А его зовут Кагами Тайга! - Я и сам мог бы представится! - я улыбнулась от этой ситуации. - О,Куроко- чи ,Кагами- чи! - к нам подошел Кисе. - Не называй меня так,Кисе!- нахмурившись сказал Кагами. - О ,Аомине- чи ,Нора- чи рад вас видеть! - Кисе ,что ты тут делаешь? - Пришел посмотреть на игру! Ты тоже пришла посмотреть Нора- чи? - Ага Момои притащила! - Ой подумаешь!- сказала Момои. ************ Вся первая половина игры была захватывающей: - Кисе - кун ,как ты думаешь кто выйграет? - Думаю Сейрин они стали намного сильнее. - Понятно! Я сейчас!- я пошла отнести два контейнера в которых сделала лимоны в меду,так как вряд ли они взяли. - Хэй,я тут вам принесла!- захожу и вижу такую картину. - Не давай ему ,Сакурай! Он не заслужил! - Не очень и хотелось! - Мне хоть оставте! - Эмм,я не вовремя зашла!- мдаа,ну и Вакаматсу жрать! - Че пришла?- сказал Дайки( игнор) - Я вам вот принесла !- вытащив два контейнера отдала их Имаеши.- Кушайте не обляпайтесь! - Спасибо тебе! Ты их даже порезала! - А что не надо было? - Надо еще,как надо !- с радостью сказал Вакаматсу- кун. - Ну тогда я пошла! *********** Вторая половина закончилась тем ,что наша команда.......проиграла! Я была растроена этим ,а Кисе даже удивился такому исходу. Когда все начали расходится я направилась домой,как вдруг ко мне подбежала Сатсуки: - Что случилось? - Я все никак не могу найти Аомине- куна! И на телефон не отвечает! Я очень за него беспокоюсь! - Ладно давай поищем! Хорошо я в той стороне поищу,а ты в той! Ладно?- кивнув мне мы разошлись,но долго мне искать не пришлось он был на баскетбольной площадке возле парка сидел на лавочке подойдя к нему сзади я вылила на него воду из бутылки,которую держала в руке: - Какого?! Ты че делаешь? - Автоматический полив лохов! - Нарываешься?! - Когда- то это должно было случится - Всмысле?! - То что ты проиграл - Плевать!- обойдя его , посмотрела на него и взяла его лицо в свои руки. - Врун! Большой врун! Тебе совсем не наплевать я знаю ,что под маской безразличия и пофигизма ты чувствуешь грусть. - Что за чушь! Ты ничего не знаешь обо мне! - Может и так ,но поверь я вижу все ,лишь посмотрев в глаза человеку!- отойдя от него я ждала его ответа или действия. - Ладно пошли тебя Момои ищет! - Идем - Оу, так быстро согласился! - Отстань! - Ты весь такой мокрый! - Конечно ! Нефиг меня было водой обливать! - Ну надо было тебя как- то успокоить! Успокоился же? - Да ! - Ну вот! - Но я не лох! - Хорошо ! Король лохов подойдет? - Нарываешься?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.