ID работы: 5884085

Новенькая

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Горячие источники

Настройки текста
- Мы вам хотим сказать одну новость!- сказала Мачида- сенпай. - Она хорошая или плохая?- спросила Мия. - Хорошая! - Ну тогда давайте! - Я поговорила с тренером парней и мы решили поехать на горячие источники! - Ух ты! Ура поездка! - Но вы не расслабляйтесь! - Конечно нет,разумеется нет ,мы даже не думали об этом!- блин. ********* - И так все здесь?- спросила нас Мачида- сенпай. - Да! - Все здесь?- спросил тренер парней. - Да! - Аомине спит в конце автобуса? - Да! - Ну все можно ехать!- ехали мы недолго,но все равно утомительно. - Ураа мы на месте! - Да,но мы забыли вам сказать одну вещь! - Какую? - Нам придется готовить самим!- ну это не страшно. - Нееет!- для парней это было страшнее некуда.- Кто- то умеет готовить? - Никто!- ответили парни и вместе с ними Аомине. - А девочки? - Хм,ну я сладости всякие умею печь!- сказала Юки. - На одном сладком мы не проживем! Может кто- то еще умеет?- но все девочки закивали ,что не умеют даже тренер. Кроме меня. - Стоп! Нора- чаан!- пропела Мамия- тян.- Умеешь? - Ну да!- ко мне сразу подбежали парни. - Прям все,все? - Да! - И такояки? - Да ! - И онигири? - Да! - И сасамоти? - Да! Я умею все готовить! - Ты богиня посланная нам с неба! - Что бы мы без тебя делали ! Умерли бы от голода или отравились от стрепни Момои- чан!- после мы оставили сумки в своих комнатах в небольшом ,как храме и тренировались весь день. ******* - Ах водичка ,как хорошо! - Ага,от этих тренировок немного спина болит! Слушай Нора- чан научи нас тоже готовить! - Ну хорошо! Это не сложно! POV/Аомине - Фуф ,как хорошо! - Ага ,а Кусанаги молодец! Как выпустимся ,женюсь на ней!- сказал Вакаматсу. - Ну ты и загнул!- идиоты! - Ага она повар от бога! В классе лучше всех готовила и нас угощала!- сказал Имаеши. - Класно!- вот,что тут такого не понимаю? - Что ты там про меня болтаешь,очкарик?- послышался голос Кусанаги через стенку. - Хватит так меня называть! Ничего! - А ,что у тебя есть секреты ,Кусанаги?- сказал я. - О,и дылда там ! - Прекрати так меня называть! - А ты попробуй меня остановить! Дылда! Жираф длинноногий! - Ну все!- я стал вылазить из воды не понимая ,что я делаю. - Эй ты куда? POV/ Нора - Ну он же хороший !- сказала Сью. - В каком месте он хороший?- мы услышали карабканье по стенке. Ох не к добру! - Ну ты сейчас у меня получишь!- как только стала показыватся мордашка Аомине ,девочки стали бросатся в него ,что под руку попадется: - Извращенец! - ну да как - то так. - Ахаах,шалунишка Дайки ! Ты там живой?- через 5 минут мне ответили. - Будет жить!- сказал Вакаматсу- кун. ******* - Ну как тебе в голову такая идея пришла лезть туда!- смеялся с него Сусо- кун. - Хватит!- мда красиво его разукрасили девчонки ,а ведь кто- то расческу в него кинул. - Какой у тебя красивый макияж! - Нарываешься?! - Пф,я пипеток не боюсь! - Ах ты! За то я больше тебя могу сьесть! - И это ты говоришь мастеру по поеданию такояки!- в средней школе был конкурс в котором нужно было сьесть какое- либо количество такояки и это на время победителю давали бесплатный купон в игровой центр и большую мягкую игрушку. - Ага 3-х кратный победитель! - добавил Имаеши. - Пф,тоже мне! Спорим ,что ты не сможешь сьесть 100 штук такояки за раз? - Хах,спорим! - На желание! - Хорошо я согласна! Мое желание будет жестоким! - Тоже мне напугала! ********** - И так вот вам две тарелки с такояки ! Я считаю до 3- х и вы начинаете!- когда Вакаматсу- кун досчитал мы начали было конечно тяжело ,но это того стоило.- И так у нас есть победитель! Нора Кусанаги!- теперь год жрать не буду! - Ураа молодец,Нора- чаан!- каждый был рад моей победе. - Ладно я проиграл ! Давай свое желание! - Хмм нужно подумать мне это так легко было сделать может Аомине- кун вылижет мои балетки? - Ладно !- я это ,что вслух сказала?! А он согласился? Он снял с меня балетки. - Это в стиле С!- крикнула Мамия- тян. - Эй отпусти! - сказала я. - Не дергайся!- я лежу на полу ,а мои ноги держит Аомине.- Фи какая унизительная поза,Кусанаги!- все стояли в небольшом афиге. - Нет не лижи ее! Я отомщу тебе! - Как закончу полюбуюсь еще полчасика на тебя в такой позе!- долго мы так дурачились. - Эй вы двое прекратите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.