ID работы: 5884085

Новенькая

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Горячие источники 2.

Настройки текста
POV/Момои Эти двое помоему никогда не успокоются. Каждый день спорят о том кто больше выпьет,приседает,отжимается и все это на желание: - Вам не надоело? - Нет не капельки!- вот бы прекрасно если у них закончилось все идеи для спора, но Аомине- кун не сдается: - Я тебя побежду, победю,короче одержу над тобой победу ! - Ахаха, сначала говорить научись ,ребенок! - Ты кого ребенком назвала? Ты клизма недорослая ! - Сам ты клизма! - Ребят успокойтесь прошу!- о спасибо Мачида- сенпай.- Потом разберетесь кто из вас клизма!- мои надежды растоптали . - Ну хорошо! Но я найду твои слабые места!- о нет это никогда не закончится. - Ну посмотрим,посмотрим! POV/ Нора. У меня нет слабых мест ,ну ладно пусть ищет ребенок. Тренировка прошла хорошо все хорошо постарались ,пока я не подвернула ногу: - С тобой все в порядке ,Нора- чан? - ко мне подбежали девочки. - Все хорошо? Не стоит волноватся! - Дура! А вдруг что- то серьезное я тебя отнесу!- к нам подошел Аомине. - Не надо! - Я тебя не слышу!- пропел он и взял меня как принцессу мне аж плохо стало.- Ты это чего? - Поставь. Меня. На. Землю! - Ты ,что испугалась? Я нашел твое слабое место! - Нифига подобного! - А теперь покружимся! - Нет...погодь!- не люблю когда так делают. - Ну ,что как себя чувствоешь ,принцесса? - Ужасно! Отпусти меня! - Серьезно,как ты себя чувствуешь? - Нога прошла! Спасибо!- мы дошли до гостинной комнаты и он меня посадил на диван ,а сам ушел. Я немного посидела и пошла на тренировку нельзя отлынивать даже если у тебя ,что- то болит ,пока тренировались услышала крик,посмотрев в сторону парней увидела ,как Сусо- куну мячом в нос попали я тут же подбежала к нему: - Все в порядке? - Больно же ,Сакурай! - Простите меня Сусо- сан! - Так не поднимай высоко голову держи ее вот так на вот на салфетку! - Повезло тебе!- сказал Вакаматсу- кун. - Чем? Тем ,что у меня из носа кровь пошла ? - Вот бы мне такую помощь оказали !- че? Не поняла?это о чем он?.- Знаешь ,Сакурай все таки я так и сделаю как говорил после выпуска женюсь на Кусанаги ! - Чего?! - С ума сошел! - Идиоты!- подерживаю Дайки,я была в небольшом шоке от таких разговоров даже у Сусо- куна кровь остановилась . - Как грубо!- сказал Имаеши. - Ты кого идиотами назвал ?! - Извините,Аомине- сан ,но это было обидно! ********* После тренировке я просто падала с ног так хочется лечь и заснуть на долго: - Боже ,как я устала!- я упала на футтон даже не посмотрев чей это. - Эмм, что ты тут делешь?- не понял? - Какого ты тут делаешь,Аомине?- с какого он тут делает? - Не отвечай вопросом на вопрос! - Эта комната девушек! - Вообще- то нет!- бля я комнаты перепутала! Дожила ,что уже комнаты путаю! - Хэй Аомине где ты?- кто - то идет неожиданно Аомине схватил меня за руку.- И здесь его нету! - Можешь уже отпустить ,Аомине!- мы спрятались в какой- то кладовке. Я ничего не вижу,а на мне лежит Аомине: - Нет пока ,что!- шепотом сказал он. - Что значит пока что? - Тише! Они могут быть еще в комнате! - Ну тогда ,хоть слезь с меня! - Хорошо!- он пытался слезть и " нечайно" начал лапать мою грудь. - Не лапай мою грудь! - Приличная! - Издеваешься? Извращенец! - И в мыслях не было! - Ну да ,ну да так я тебе и поверила! - Ну все встаю! Кажется ушли!- он встал и посмотрел в щелку никого не было и мы вышли из кладовки. - Ну я спать,пока! - Пока ,извени! - Вау ,завтра снег выпадет Аомине Дайки извенился ! - Отстань!- улыбнувшись я ушла ведь завтра мы уже возвращаемся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.