ID работы: 5884085

Новенькая

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Веселые школьные деньки

Настройки текста
Вчера мы вернулись домой,а сегодня я уже иду в школу. Идем с Момои- чан вместе ,как всегда заходим в наш класс ,опа! Перестановка! - Школа решила ,чтобы ученики сидели по двое .- рассказала нам наша одноклассница Рико- чан она же и вмце- президент школьного студ совета. - Понятно!- угадайте с кем я сижу ? Правильно с Аомине Дайки ! Я и так его вижу на тренировке ,а это еще и рядом с ним сидеть.- Здравствуй,сосед! - Ага здравствуй,соседка!- видно ,что ему тоже это не в радость ******** Урок алгебры. - Аомине не храпи ты мешаешь!- такое чувство ,что со стенкой поговорила .- Ну все достал!- я хотеда его толкнуть слегка ,но получилось как всегда и он упал: - Твою ж..! - Что там случилось?- спросил учитель. - Аомине- кун упал!- сказал Имаеши. - Упал отжался! - крикнула я ,а так как это чудо еще сонное то он стал отжиматся со словами " есть,мэм!" ,а знаете мне нравится с ним сидеть! Урок биологии. - Ты достал меня то спишь ,а теперь нще и ешь!- сидит и ест свой бенто. - Хочешь попробовать? - Нет как- то обойдусь! - Ну на попробуй! Сам делал!- он засунул мне кусочек в рот. Мм вкусно! - А Нора- чан и Аомине- кун едят на уроке!- начал жаловатся наш одноклассник. - Ну и козел!- обозвал его Аомине. Ну спасибо теперь на меня пожаловались учителю! Урок литературы. Все буду его игнорировать нех очу получить замечание от учителя: - Эй Кусанаги!- так не отвлекаемся пишем.- Кусанаги!- держись Нора.- Ну это последний раз!- это все его уловки.- Ну пожалуйста! - Ну что тебе? - Это ты!- он показал на рисунок эмм....без комментариев!- Ну как? - Тебе еще до Пикасо срать и гнать! - Я хороший художник ! Смотри как я хорошо нарисовал твои буфера! - Ну все! - Я стала рисовать его. - Эй почему я толстый? - Будешь много жрать станешь таким! - Не стану! - Будешь! Тогда я буду называть тебя булочка Аомине!- сказала я и показал ему язык. - Ах ты! - Так вы оба наказаны! - Почему? - Меньше играть на уроке играть будете!- ну зашибись. ********** - Ну вы даете в первый же день наказаны! - смеялсь с нас Момои. - Ага я невезуча!- ну уборка не так страшно. ******** ЭТО УЖАСНО! Я поменяла свое мнение о уборке в классе: - Аомине давай убирайся! - Нет лень!- взяв швабру я подошла к нему. - Что ты сказал?( темная аура) - Я сказал хорошо,хорошо!- взяв метлу стал заметать я стала мыть пол и почувствовала взгляд. - Хватит пялится на мою задницу! - Пф больно нужно на нее смотреть ! - Лучше помогай убиратся!- сказав это вдруг почувствовала руки на швабре ,а сам он прижимантся ко мне.- Ты что делаешь? -Ну ты сказала помогать тебе! Вот помогаю мыть пол!- хитро сказал он. - Извращенец! - Ни капельки! Оу,ты покраснела!- блин ,ну нельзя же так делать. - Не покраснела! - Нет покраснела! - Нет! - Да! - Нет,я сказала!- толкнула его. - Какая непреступная дама!- долго же убиратся будем ну ладно зато день хорошо прошел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.