ID работы: 5884085

Новенькая

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Экстра. Аля яойчик

Настройки текста
Я решила пофиг на школьные правила! Веселится на уроках это круто! - Ты чего такая радостная ,Нора- чан?- спросила меня Момои. - Я решила нарушать правила! - Понятно играешь плохую девчонку? - Такое чувство ,что когда- то она хорошей была!- к нам подошел Аомине. - Ты хочешь сказать что я не бываю доброй? - Не видел ! - Ну посмотрим,посмотрим! ****** На уроке. - Спорим попаду! - Хех,ну давай! На щелбан! - Согласен!- мы спорили сиожет он кинуть в Имаеши записку в которой написано: " Люблю тебя. Твоя пышка😘",но он не попвл: - Рукожоп! - Сама такая! - Теперь моя очередь!- хех вот тут то я над ними подшучу. Я предложил ему сделать две записки в случае если кто- то из нас не попадет то есть запасная и он согласился первую записку писал он ,а вторую я ,но я написала совсем другое :"Люблю тебя. Твой сладкий😘". Я попала в него!- Учись пока я жива!- сидим и наблюдаем ,что он будет делать. Имаеши взял записку ,развернул ее и прочитал. Он покраснел еще и ахнул не знаю почему ,но он посмотрел в нашу сторону ну и чтобы выполнить свой план я показала на Аомине ,а тот кусок дибила взял и улыбнулся ему так еще и рукой помахал я засмеялась : - Ты чего смеешься? - Идиот зачем ты ему улыбнулся! - А что? - Он возьмет и подумает ,что это ты ему записку кинул! - Блин! - Аля яойчик! - Не смей! - Прости поздно! Ты опоздал! - Бля ,что теперь делать? - Снимать штаны и бегать! - Харэ ржать! ******** На тренировке. Я увидела ,как Аомине решил поговорить с Имаеши ,после он пошел в мою сторону: - Ну что? Как все пршло? Неужели тебя отвергли? - Охренела?! - Значит да! Мне жаль!- похлопала его по плечу. - Я все ему обьяснил! - Понятно! Но ты только на минуту представь ,а ели бы он ответил взаимностью? - Иди ты знаешь куда,Кусанаги!- он стал уходить. - Ну ладно тебе я же пошутила! А я так бы хотела на вашу свадьбу! Ведь это я подстроила! - Что?! - А ты говоришь ,что я не добрая! Я просто воплощение добра вот хотела ваши судьбы соединить! Вы быдм бы ,как Инь Янь! - Я тебе сейчас такой Инь и Янь устрою!- я настолько смеялась ,что аж живот заболел так еще и бегала от Аомине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.