ID работы: 5884085

Новенькая

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17. Воспоминания. Я не забуду никогда....

Настройки текста
После того случая я узнала много нового про Химуру- сан. Она ненавидет непослушание и Коу- кун постоянно пытался сделать так чтобы меня отругали или на меня накричали и так происходило,а однажды произошло то,что изменило мою жизнь навсегда. Как всегда я утром собиралась в школу ,обуваясь я заметила ,что ко мне кто- то подошел : - Что уже уходишь?- подняв голову я увидела Коу- куна. - Да!- за все те дни он настолько меня достал ,что прям в глаза ему смотреть не хочу. - Почему ты не смотришь на меня,а?- игнор.- Эй! Не игнорируй меня тебе же хуже!- повернув меня лицом к себе при этом сильно сжав мои щеки. - Мне больно! - Давай заплачь еще! - Я никогда не заплачу перед таким человеком как ты! - Да неужели?!- приблизившись к моему уху он шепнул.- Я сделаю так чтобы ты рыдая умоляла о пощаде!- страх овладел мной. - Зачем ты это делаешь? - Мне нравится смотреть как страдают люди ! - Ты отвратителен!- отодвинувшись от Коу- куна я не хотела даже стоять рядом с ним. - Уже убегаешь? А поцелуйчик на прощание!- тыкнув пальцем в свою щеку сказал он ,взяв сумку я выбежила из дома. ********** После школы у меня было большое желание не идти домой чтобы не встретится с Коу- куном. Весь день я думала почему? Почему именно я? Что я ему сделала? ********* - Наконец- то ты пришла ,я уже устал ждать !- сказал он подходя ко мне. - Что ты хочешь?- опять сердце бешено стучится. - Хм....чего я хочу? А ты догадайся! - Я...я не знаю! - Боишься меня?- это ухмылка.- И правильно делаешь!- он все подходил ко мне ближе и ближе ,а я все отходила назад и вот стена. - Что я тебе сделала? - Ничего хочу чтобы ты мучилась!- он сумашедший!!- А ну -ка иди сюда!- перекинув меня через плечо понес куда- то. - Отпусти меня,отпусти!- я била его по спине своими кулаками ,но ему было все равно. - Не дергайся! - Отпусти...ах!- бросив меня на диван он навис сверху. - Ну а теперь начнем!- только я хотела сказать он заткнул меня ...поцелуем! Больно кусая мою нижнюю губу до крови. Он запустил свои руки мне под юбку,я пытала вырватся из рук Коу- куна ,но он сильнее. - Детишки я дома!- он нет ,Хитори- сан!- Вы где ? А вот.... - Привет,мам!- оторвавшись от меня я успела вырватся из рук Коу- куна и посмотрела на Хитори- сан. - Хитори- сан... - Ах ты бестыдница!!- начала орать она. Такой злой я ее никогда не видела. - Я не.. - Заткнись! Как ты посмела приставать к моему сыну! - Нет что вы...я- она быстро подошла ко мне и взяла меня за волосы. - Я сказала молчать! Я преподам тебе урок!- она стала меня тащить куда- то все это время я кричала и плакала от боли и вот она притащила меня в..в подвал? - Нет..не.т прошу..п.пожалуйста!- она одела на меня оковы и разорвала на мне рубашку.- П..прошу вас не ..надо!- я знала,что Хитори- сан ненавидит непослушание ,но чтобы так никогда.- Ааа!- она била меня плетью по спине!! Я уже даже сбилась счета сколько она меня била. Я уже ничего не чувствовала ,в тот момент я просто умерла морально. ********** После того случая прошла неделя и сегодня вновь меня побили и меня на ночь оставили в холодном, сыром подвале. Так проходили дни и недели,месяц. Отец постоянно спрашивал:" Нора с тобой все в порядке?"- Да все нормально" ,а в мыслях так хотелось закричать что мне плохо,что совсем не впорядке ,но что- то держало меня сказать все ,сказать до единого слова. Каждый день терпеть выходки Коу- куна которому они приносили удовольствия ,а после приходить в подвал и смотреть на меня,но не долго все это продолжалось. Когда отец узнал он решил не только развестись ,но и посадить ее за причинение физической силы к ребенку и на суде было решено посадить Хитори- сан ,а Коу- куна отдали на попечение его бабушки в Канто. Через два года отец снова женился и решил уехать с женой подальше то есть в Америку,а я осталось в Токио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.