ID работы: 5884085

Новенькая

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24. Я хочу еще!

Настройки текста
Аа! Что же со мной творится,а? Почему Аомине засел у меня в голове и не выходит! Встав утром вот с такими мыслями и обведя при этом глазами свою квартиру я поняла: - Боже ,как тут тихо!- вот как я в такой тишене раньше жила? Не понимаю! Может просто я привыкла за столь маленькое время к тому ,что каждое утро меня будил Аомине...вот опять! Опять о нем думаю! ********** -Сегодня наши тренеры уехали по срочным делам сказали ,что вернутся скоро!-сказала нам Рэя-тян ,когда мы зашли в спортзал. - Урааа!- кричала радостная Мия- тян. - Жалко!- сказала расстроенно Юки-тян. - С ума сошла?! Отдыхаем люди ! - Ну да конечно! Отдохнем с учебниками в обнимку! Забыла ,что скоро экзамены?- сказала Рэя-тян и настроение тут же упало. -Может нам собратся вместе и подготовится,а? - предложил Сакурай-кун. - А ,что неплохая идея! Тогда собираемся после уроков в библиотеке!- предложила я и все согласились. Буду надеяться ,что Аомине не придет ему никогда не интересно что либо связанное с учебой! ***** После уроков мы все дружно пошли в библиотеку и угадайте кто лох по жизни ? Ну конечно же Я! Он пришел в библиотеку без всяких криков и нытья типа:" не хочу,не буду!"! Сегодня выпадет снег! - Ну что приступим!- сказала Рэя- тян поправляя очки.- Нужно разделится на две группы! Одна будет гуманитарных наук ,а другая точных! - все согласились и стали разделятся на группы. Я же пошла в гуманитарную ,так как с английским большущие проблемы ,ну естественно Аомине тоже вместе со мной! Ну вот что за наказание! Сижу себе никого не трогаю и тут у Аомине,который сидел напротив меня упала ручка. Аомине залез под стол за ней и я перестала на него обращать внимание,но через минуту почувствовала его руку на своем колене ,который в свою очередь сильно ее сжал: - Ай! - Нора ты чего?- спросил меня Вакаматсу- кун. - Да нет ничего! - глупый Аомине! Зачем ты так издеваешься надо мной! - Аомине- кун ты что потерялся там под столом? - Да нет ручка далеко закатилась не мог достать!- сказал он и вылез из под стола с широкой улыбкой. Я решила егу пнуть,но он схватил мою ногу и я посмотрела на него испуганным взглядом,но в ответ увидела хитрющую улыбку. Ой не к добру! Вдруг я почувствовала ,как он снял с моей ноги туфлю....только.не.это! - Хаха- засмеявшись от щекотки я тут же закрыла ладошкой рот. - Ты чего,Нора- чан?- спросила меня Юки-тян. - Да нет ничего! - Харэ там шалить ребятки! Чем быстрее закончим ,тем лучше!- сказала Мия- тян. От ее слов я аж покраснела ,а вот виновнику всего этого вообще пофиг ,сидит и лыбится ,как майская роза! После в меня прилетела записка :"Придешь сегодня ко мне фильм смотреть?",но я отказалась пойти ,соврав что у меня дела. ******** Когда мы закончили с уроками,все начали расходится домой,но я захотела еще немного позаниматся,но посмотрев что уже поздно стала собиратся уходить. Как только я хотела выйти из библиотеки мне дорогу переградил Аомине! - Почему ты мне соврала? - Ты о чем?- я хотела его обойти,но у меня ничего не вышло - Не притворяйся дурочкой ты прекрасно знаешь о чем я! Может есть причина по которой ты не хочешь идти ко мне домой?- я опустила голову вниз так как я не могла ему сказать ,то что он мне нравится и я не могу пойти к нему домой!-Посмотри на меня!- но я так же не поднимала голову. Аомине взял и посадил меня на стол.- Я настолько тебе противен,что даже смотреть на меня не хочешь? - Нет,нет это не так! - Тогда почему ты не смотришь на меня?- он пальцами поднял мой подбородок ,но я отвела глаза в сторону.- Посмотри на меня!- и все таки я посмотрела на него и он коснулся своими губами моих. Я ответила на поцелуй ,углубив его,поцелуй был на только чувственный и нежный,что я обвела руками шею Аомине,а тот в свою очередь притянул меня к себе еще ближе. В эту минуту я поняла,что хочу больше таких моментов,хочу ощущать его руки на себе,хочу ощущать его губы на своих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.