ID работы: 5884085

Новенькая

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25. Летний фестиваль.

Настройки текста
Юхууу! Летние каникулы,праздники! Крутизна! Но не у нас! - Быстрее бежим! Вы чего вялые такие?- говорила нам Химера-сенпай. - Химера-сенпай,ну хоть сегодня пожалейте! Сегодня же фестиваль!- ныла Мия-тян. - И что? Ваш фестиваль к тренировкам никак не относится! - Мия-тян хватит ныть! Как закончится тренировки пойдешь себе на фестиваль! И кстати,что в этом фестивале такого,а?- сказала Рэя-тян. - Ну...это....личное...-ха! Впервые в жизни вижу Мия-тян покрасневшей. - Ууу! И кто этот счастливчик?- улыбнувшись прошептала я ей на ухо. - Вакаматсу-кун! Пригласил меня.- шепнула мне в ответ она. - Вау! Ну удачи!- я бвла безумно рада за нее. - Аомине-кун тебя не приглашал? - Пф....нет не приглашал! И вообще мне это не нужно! - Ну да,ну да еще посмотрим!- мне не нравится этот взгляд Мия-тян! POV/Аомине. Хмм,летний фестиваль это отличное место для признания! Даа я решился признаться Норе! И вот я подошёл к нашей с ней парте. - Нора,ты сегодня идёшь на фестиваль? - Хммм....не знаю может быть нет! - Ну тогда я тебя приглашаю! Возражения и отказы не принимаются! Я зайду за тобой в шесть! Будь готова! POV/Нора. Я в шоке! Сам Аомине Дайки пригласил меня! В итоге я решила все таки пойти. Теперь у меня возникла проблема: - Ну и что мне теперь одеть? Может юкату? А может джинсы? - я волнуюсь! Сердце так бьется! Почему в моей душе зарождается надежда ,что вот сегодня мы признаемся в своих чувствах друг другу и будем вместе. Тот поцелуй в библиотеке ,я вме еще помню то чувство ,те слова котопые он мне говорил своим тихим ,хриплым голосом. И вот звонок в дверь. - Вау,красиво выглядишь! - Спасибо!- Нора успокойся! Спокойствие! Я никогда так хорошо не проводила время. Мы шли и смеялись ,ели мороженое. - Ой,у тебя щека грязная! - Где? - Ахаха нет не тут! Давай я!- я почувствовала нежное прикосновение его пальцев на своей щеке,что же ты со мной делаешь? Еще и палец облизнул!- Мм....клубника,обожаю! Помидорка Кусанаги! - Это все от мороженого! - Ну да охотно верю! Идем я тебе кое- что покажу!- взяв меня за руку ,Аомине повел меня куда-то и вот мы пришли к сакуре ,а под деревом была скамейка ,которая была усыпанная лепестками опавших цветов. - Садись! - Тут очень красиво! - Даа! Я хочу тебе кое-что сказать ,Нора! Я конечно не умею так красиво говорить,но я постараюсь донести все что я хотел! Ты классная! Ты милая,иногда! Ты красивая! Я признаю тебя хорошим баскетболистом,но это не главное ,а главное то ,что ты мне безумно нравишься! Я...нет...мне нравится все в тебе! Ты мне очень нравишься!- я замерла.на несколько мтнут ,сердце стучит как бешеное! Но я ничего не могла ответить в эту минуту просто не нужно было слов. Аомине потянулся ко сне и нежно прикоснулся своими губами моих. Это был нежный и чувственный поцелуй. - Да! Ты мне тоже нравишься! Нет! Я тебя люблю! Да я тебя сильно люблю! Будь всегда рядом со мной! - Значиь ты станешь моей девушкой?- но я лишь поцеловала его в ответ в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.