ID работы: 5884085

Новенькая

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26. Такой игры я еще никогда не видела!

Настройки текста
Я девушка ,Аомине Дайки! После признания друг дружке на летнем фестивале мы начали встречатся. -Привет,Нора!- Аомине меня обнял и поцеловал в висок.Покраснела!- Помидорка! - Мне просто жарко! - Ну да я горячий! И вообще сегодня я выйграю для тебя!- парни будут играть с двумя командами сегодня. - Хей,ребята! Вы знаете с кем мы будем играть?- к нам подбежал Сакурай-кун. - Нет!- сказали мы одновременно с Аомине. - С Ракузаном и Айко! - Ого! Ракузан сильная команда! - Естественно ,ведь сильный капитан Акаши Сейджуро!- сказала Момои-тян. - Уу,а кто он? - Ох,капитан поколения чудес!- - Понятненько!-вот как,значит их шестеро! - Я тоже из поколения чудес!- вот хвастун! - Я знаю! - Хех! - Ты то еще чудо! - Всмысле?!- но я не ответила,а лишь улыбнулась. - Улыбайся так чаще! Твоя улыбка греет мне сердце!- покраснела! С фига ли я так красненю? - Ну я пойду! Попью водички что ли ! - Я тебя ни куда не отпускал! А ну стоять!- взяв меня за руку ,притянул к себе. - Отпусти! - Не отпущу! Ты моя, с чего это я должен тебя отпускать! Красней только для меня! - Эй голубки поехали во Дворец спорта!- за что он так со мной! Мы с ним сели вместе,ну меня насильно посадили рядом. Вдруг у почувствовала ,что на моем плече лежит Аомине. - Ты чего?- уснул! Он....такой милый когда спит! Миленько морщит нос! - Любуешься? - А? Ты не спал ? - Нет я спал! Я проснулся из-за того что на меня кто-то смотрит! - Тебе показалось! Я не смотрела на тебя! -Ну да,ну да! **************************** - Ну здравствуй ,Акаши! - Здравствуй,Аомине Дайки!- это и есть капитан? Маленький такой! Я представляла его иначе! - Хм ,,а что за девчонка рядом с тобой? - Сам ты девчонка! Я девушка! - Какая грубая! - Это моя девушка,Нора Кусанаги!- сказал Аомине. - Приятно познакомится,Акаши Сейджуро! Капитан команды Ракузан! - Ага приятно!- вот гордый индюк! ** *************** POV/Аомине. Нора такая милая! Сегодня я выйграю ради нее! - Аомине, ты же не надеешься что выиграешь сегодня?- иногда мне хочется убить Акаши. - А а я не надеюсь! Я выиграю тебя! Может сегодня ты почувствуешь что такое проиграть! - Хорошо посмотрим !- сегодня я выложусь на полную. **************** POV/Нора - Как?! Как он это сделал ?- мы были в шоке! Акаши - кун не простой игрок как мне рассказывала Момои-тян, но я даже не представляла что настолько силён. - Офигеть как можно было заставить человека упасть на колени одним взглядом?- сказала удивлённо Мамия - чан. - В этом и заключается его необычность!- сказала Момои- тян. В зале летает одно сплошное напряжение . В итоге....... мы выиграли ! Но я даже не знаю радоваться мне или нет ?Вроде бы мы выиграли самого Акаши, но пугает то как он отреагирует на то что он проиграл. POV/Аомине. - Ну что ж! Я выиграл !- Я выиграл самого Акаши! Настолько радостным я себя никогда не чувствовал. - Что же ты будешь делать теперь? - Хм... сегодня Удача на твоей стороне но не надейся что в следующий раз ты выиграешь меня снова! - было видно, что он еле сдерживался ,но Акаши никогда не покажет свои истинные чувства ,но меня это не волновало я лишь думал о Норе. Следующая игра пройдет быстро. POV/ Нора. Я очень переживала за то как Всё пройдет но посмотрев на Аомине я успокоилась! Следующая игра была со школы Aйко. - О! Нора- чи и ты тут! Рад тебя снова увидеть! - Кисе-кун, Я тоже рада тебя видеть! - Аомине- чи суперский сыграл! -Да я очень рада за него !Да и за команду тоже !А вы что сегодня не играйте? - Нет мы на следующей неделе играть будем! Если что приходи ,буду ждать! - и он подмигнул мне. - Эй ты там не флиртуй с Нора- чан она девушка занятая!- сказала Мия- тян. - И кем же? - Аомине- куном! - сказала Мия- тян. - Вау, Неужели наша Фея перестал упрямиться и наконец призналась ! Я очень рад за вас!- после игры с Айко мы попрощались с ребятами и вместе с Аомине пошли домой. - Ну и как тебе сегодняшняя игра? Я крутой да ? -Вот хвастун! Ты молодец! - И всё? - А чего ты ещё хотел? Я и так сидела и волновалась!- блин! Вырвалось случайно! - Ты волновалась за меня ?-ну всё деваться некуда. - Да я волновалась, новсё закончилось хорошо! - Я же обещал выиграть для тебя и сдержал обещание ! - Молодец! - Ивсё ? - Ну большой молодец! - я поняла к чему клонит этот извращенец,но не придавала виду. - Я жду своего вознаграждения за свою работу! - Да? И чего же ты хочешь? - Во-первых ,поцелуй ,во-вторых, как ты смотришь на то чтобы прийти ко мне завтра с ночевкой и устроить ночь фильмов и поедание попкорна! - Хм...я подумаю!- мы дошли до моего дома.- Ну пока! - А поцелуй?- я подошла к нему и поцеловала в щеку. - Покаа! - Эт..т..в щеку не считается!- и так прошел еще один хороший день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.