ID работы: 5884085

Новенькая

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 27.Мы просто били друг друга подушками....

Настройки текста
Ах как хорошо лежать под теплым одеялом и просто .....отдыхать! И тут прозвенел телефон! Кто посмел потревожить мой отдых ? - Алло! - Наконец-то ты ответила! Я тебе 6 раз звонил уже собирался к тебе идти! - Да? -Да! - Хммм... я не слышала! Я только что проснулась ! -Ну ты и суслик! - Сам хорек пузатый! - Я не пузатый у меня есть пресс! - где ?на шее? - Очень смешно! Так ты подумала над моим предложением? - Не знаю может быть ! - И как это понимать?- я совсем забыла про ночевку у Аомине! - А вот как хочешь так и понимай! - Ладно! Жди я иду к тебе!- ээ?! - Погодь ,зачем? - Ну как зачем посмотреть на тебя в пижаме! В гости к тебе иду с ночевкой! - блин! И что мне делать? Встав с теплой кровати я осмотрела свою квартиру: - Черт !- как только я хотела пойти и заварить себе кофе в дверь позвонили.- блин! - Нора открывай!- я приоткрыла дверь. - Привет! - Ты чего? - Знаешь у меня такой срач в квартире!- врать конечно нехорошо ,но приходится. - Ой да ладно подумаешь! Открывай давай!- он открыл дверь и зашел внутрь ,посмотрев на меня. - Что? - Милая пижамка! - Я сейчас переоденусь! - Нет ходи так! Мне так больше нравится! - Обойдешься!- я пошла по направлению в свою комнату ,но рука Аомине меня остановила. - Погоди! У тебя лямка упала!- ах! А я и не заметила! И он поправил мне ее. Его прикосновения такие нежные аж мурашки по коже идут.- А еще как тебе не стыдно! - Всмысле?! - Ходишь тут совращаешь меня!- и он меня прижал к себе.- Я жду! - Чего ты ждешь?- но он не ответил ,а лишь сделал губы бантиком.-А понятно!- я встала на носочки приблизилась к его лицу и поцеловала ,но Аомине углубил поцелуй опустив руки мне на попу сжав ее и я издала невольно стон. Оторвавшись он посмотрел на меня с хитрой ухмылкой: - Хех! Даже так? Стонишь уже!- ну все я помидорка! - Тебе показалось!- вырвавшись из обьятий Аомине я пошла быстрым шагом в комнату. Издевательство,какое-то! Переодевшись я направилась на кухню где во всю готовил Аомине.- Вау! Ты еще и кулинар? - Да! А теперь сядь женщина и жди мое произведение искусства! - Давай я тебе хоть помогу! - Ты мне мешать будешь! - Ладно! ***************** А знаете убирать с Аомине одно удовольствие! И это я мягко сказала! - Я открыла твою новую сторону! - Ну и какую?- сказал чихающий Аомине. - Что ты рукожоп! - Вот не надо мне тут! Он же не упал! - Это потому что я рядом стояла!- вожу в курс дела! Аомине споткнулся и чтобы не упасть начал держатся за телевизор,но я успела его спасти( телевизор) ,а Аомине упал. - Зато я упал! - Телевизор ценная вещь! ************** А в магазин,так я вообще молчу! - Я не буду это есть! Они не вкусные! - Ты их пробовал? - Нет! - Тогда с чего ты решил ,что они не вкусные? - Мне упаковка не нравится!- только мы можем стрять посреди магазина и ругатся. - Ты серьезно?! Ты упаковку жрать будешь или то что внутри? ****************** Короче,я устала под конец дня! А сейчас мы решили посмотреть фильм с купленными сегодня вкусняшками. - Ты какой фильм будешь смотреть? - Ну ужастик! - Давай комедию! - А почему не ужастик? - Ты так хочешь ко мне поприжематся?- - Я не..- блин зря спросила! - Ну да ,ну да сплошные отговорки! - Самовлюбленный хорек! - Ты кого хорьком назвала?- мы уже и забыли про фильм и бились подушками- Я тебя победю! Побездю! - Ахаха так и говорить не научился! Получай мощный удар!- но вместо подушки в Аомине прилетела я с подушкой.- Ой! - Поймал!- и страстно поцеловал меня! Мы просто били друг друга подушками ,но это переросло в нечто большее. И лишь наша разбросанная одежда на полу , и в воздухе летает нечто горячее,страстное ни на что не похожее и нежный шепот на ухо :" Ты моя! Нежная ,сладкая и такая горячая! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.