ID работы: 5884085

Новенькая

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Экстра. Чья была эта дурацкая идея!

Настройки текста
- С какого я тут вообще делаю?!- мне вот хочется просто убить этого выдумщика! - Как что? Ты на природе,поход у нас! Освежай мозги!- сказал Аомине. - Очень смешно,шутник хренов! ================================= 2 дня назад. / В кафе/ - Ребят ,а давайте чем - нибудь займемся,а? Ну или отправимся куда- то!- сказал Кисе - кун. Мы решили собратся все вместе и посидеть в кафе,а если точнее я Момои- чан и все дружное " поколение чудес". - Ну куда твою задницу на этот раз несет?- сказал Аомине. - Хмм незнаю может в поход пойдем? - Уже отказываюсь!- сказал поправляя очки Мидорима. - Ну давайте!- упрашивал всех Кисе,- кун. - А что можно!- на меня посмотрели как на врага народа.- А что? - Ты хоть понимаешь какую ошибку ты совершаешь?- сказал Аомине. - Та брось ты! Это же классно! Поход это весело! Или тебе слабо? - Мне? Пффф,вот еще! Я пойду!- и так мы отправились в поход. Договорившись о всем мы разошлись по домам. Ах как хорошо поход это замечательно! Поскорее бы завтра! ================================== Сейчас. С ними идти в поход один гемморой! Я хочу домой! - Захотела в поход ,на получитесь и распешитесь!- сказал усмехнувшись Аомине. - Ну хватит ,что за кислые лица! Зато какая экзотика!- Кисе я когда- то убью тебя за твои идеи!! - Экзотика говоришь?! Ну да! - экзотика ну просто афигительная! То Аомине жопой в крапиву упал и как- то умудрился штаны порвать и мне пришлось их зашивать ,а так как у меня собой были красные нитки пришлось ими зашивать ,пока штаны зашивала его комары за жопу покусали,то Атсуши- кун все в рот тянет:" Выбрось это ядовитые ягоды! Нет эти тоже не надо есть! Да это тоже бяка!". ************** Про готовку я вообще молчу! Вся готовка легла на мои плечи ,так как Момои нельзя подпускать к продуктам ,но у меня были помощники это Аомине и Акаши. Развели костер,видем Кисе - куна нету начали его звать. Он вышел из каких- то кустов и с чем- то в руках: - Смотрите что я нашел! Грибочкиии! Я молодец да? - Кисе я тебя сейчас покусаю! - За что? - Это мухаморы, идиот!- просто жесть короче! ****************** - Больше никогда не пойду в поход ,а особенно с Кисе!- сказала я падая на диван в квартире Аомине, в походе мы были 3 дня. - Вот так вот! А мы тебя предупреждали ,а ты не слушала!- сказал с умным лицом Аомине. - Бебе!- стала кривляться я. - Нарываешься?! - Бебе?- он когда злиться такой милый! Но не сказать ,что поход был таким плохим! Было весело проводить время вместе с ребятами и у меня есть фотка где Аомине упал в крапиву его лицо надо было видеть! Нет ну ,а что? Упускать такой момент не мой конек!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.