ID работы: 5884085

Новенькая

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 28. Смотреть на них такое удовольствие!

Настройки текста
Как хорошо солнышко,открыв глаза я увидела спящие лицо Аомине ,и тут же покраснела! Боже как смущает и закрыла лицо одеялом, блин я еще и голая! - Мм..ты уже проснулась? А ты чего лицо одеялом закрыла? А ну!- он потянулся к моему лицу. - Нет не надо! - Ой да ладно ,что я там не видел!- да что он за человек такой,а?! И я отодвинула одеяло.- Помидоринка моя! - Ух! ********* - Вау ,Нора- чан какая ты красивая!- восхищенно сказала Момои- тян. - Да это Аомине все! Давай заплету ,давай заплету! - кривлялась я. Все утро я от него бегала ,но в итоге он меня словил ,посадил и заплел мне 2 косы. - Как мило!- мило ,но я так не люблю когда мои волосы трогают. - Тебе что- то не нравится ?- подошел к нам Аомине. - Я этого не говорила! - О! Нора- чи и Аомине- чи!- к нам подбежал радостный Кисе- кун,а после и остальные ребята из поколения чудес мы решили сегодня все вместе собраться на баскетбольной площадке.- Нора- чи ты сегодня такая красивая! - Спасибо! - Ну что Аомине я сегодня тебя выйграю! - сказал со всей серьезностью Акаши- кун. - Да давайте играть! Атсуши- чи хватит есть конфеты!- сказал Кисе- кун. - Хафу и ем! Фе пифтал?!( Перевод с хомячкового: Хочу и ем! Че пристал?!)- сказал Атсуши- кун и подошел ко мне.- Доверяю свои конфеты тебе! - Ох ну ладно!- это так мило! И я улыбнулась ему. - Атсуши ,а ну не флиртуй с Норой!- крикнул Аомине. - Ээ?! - Ты чего Аомине- чи ревнуешь? - Кхм...да ,а что?- вот чудо в перьях. - Ревняшка! А что это у тебя на шее?- о боже только не это! - Ничего! - Засос?- ну все капец!- Вау,а ты шустрик Аомине- чи! - Иди нафиг!- хохо Аомине покраснел! Какая милота! Итак ребята разделились на две команды в первой были: Мидорима, Акаши и Куроко ,а во второй: Кисе ,Аомине и Атсуши. - Я первый бросил! - Не ври я первый! - Нарываешься?! - Ну все тебе кранты!- почему я не удивлена! - Эй ребят.. - Не трогайте пусть дети поиграют!- Кисе и Аомине начали спорить кто первый попал в кольцо,но нормально у них никогда споры не заканчивались они начали драться ,как дети малые. Аомине начал дергать Кисе то за волосы ,то за уши ,но Кисе тоже не отставал.- Какой кошмар! ******** -Из- за тебя у меня теперь уши болят!- начал жаловаться Кисе- кун. - Ты вообще молчи! Ты мне карманы на шортах порвал! - Ребят хватит!- пыталась я их успокоить. - Товарищи ,прошу вас... - А ты вообще молчи очкарик хренов! Ой!- прощайте ребята! Вам пришла кабзда! - Охренели?!( мрачная аура)- после как Мидорима выписал им люлей по шее все снова начали играть. - Они изумительные!- сказала Момои- тян. - Да согласна! С ними не соскучишься! А их игра восхитительна! - Я с Аомине- куном с детства дружим! И я бы хотела тебя попросить,позаботься о нем! - Конечно! После игры мы попрощались и разошлись по домам: - Классно сегодня было! И как тебе наша игра? - Восхитительна! - Ну естественно ,ведь в команде был я! - Самовлюбленный хорек! - Сказал суслик!- я ударила его легонько по плечу.- И да мы так и не говорили о прошлой ночи! - А..а чем говорить -та!- я тут же покраснела! - Помидорчик мой! - и он обнял меня,люблю вдыхать аромат его духов.- Я тебя очень люблю! И что ты делаешь? - Ничего! - Да ну? Ты че меня нюхала? - Тебе показалось! - Ну да! Может сегодня посмотрим фильм у меня? - Давай!- и так мы пошли к нему ,но где- то на середине фильма мы уснули. Я люблю Аомине! Люблю его смех ,аромат его духов ,улыбку все в нем люблю! Хочу чтобы этот момент длился вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.