ID работы: 5884120

Пророчество гласит... (Приключение Стар и Марко)

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Тайна "Двойного круга"

Настройки текста
На утро Стар проснулся с хорошим настроением, вспомнила про хлопья принесённые с земли Марко, она решила сделать их. Взяла с кухни две миски(одну себе, одну Марко) налила молока, и насыпала хлопья "Капитана Бланша". Она обажала эти хлопья, и она конечно была рада тому что Марко принес их специально для неё. Эта мысль радовала её. И она поела с аппетитом и пошла в душ. Пока она умывалась, Марко успел проснуться, увидел у кровати Хлопья с бумажкой "Это тебе :3" Марко был весёлым. По пути в душ он встретил Звездочку. -Доброе утро. -Доброе, Марко. -Спасибо за хлопья) -Спасибо что принёс их^^ Этот диалог развесилил обоих ещё больше. После умывания Марко пошёл к комнате, и спалил Стар за переодеванием -Марко! -Прости...-Марко застеснялся- Я-я не хотел... -Да что уже там-Стар одела платье с медузой, в котором она была на Земле, а не обычное для Мьюни. -Зведочка, иди завтракать-сказала Мун. -Мы с Марко уже позавтракали Мун удивилась ответу Стар, так как завтрак только начался. Она пошла к Марко, и застукала его с тем, с чем Марко спалил её... -Стаар -Прости, но ты хотябы табличку бы повесил. -А ты? Стар немного рассердилась на него, но потом все стало как раньше. -Двойной круг? Оригинальное название-Сказал Марко, посмотревши на следующую страницу пророчества. -Решите загадку и вам откроется новый фрагмент и две тайны... Марко, тут круг разделён на две стороны, может...-Стар начала двигать тумбочку и два стула, чтобы положить "Круг" между ими. -Как то так. -Да ты у меня.. кхм кхм нас гений... -Марко) -Погнали решать эту задачку... -Смотри! Ножницы! Может это те ножницы которые ты получил? Марко положил к наброску ножниц свои, а Стар палочку напротив, круг начал светится. Появились новые символы. -Башенка... И... Планета? Это Мьюни и Земля?-догадался Марко. -Да ты у меня гений!) -Стар... -Сияющая планетка мечты!! -ЧТОО?! Перед ними появилась маленькая планетка, которая начала расти. -Стар! -Щас все исправим, кхм кхм, Планета превратись в Уменьшенную версию Земли!! -Хорошо что ты не забыла слово "Уменьшенную". -Марко. -А вот и башенка? Круг засиял ещё сильнее, появились ещё два символа -Рожки на ободке и фотография...-Марко вгляделся и увидел там Джекки. -Рожки готовы! Марко?.. Что-то не так? Марко молча положил фотографию. Круг стал объёмным и две половинки раздвинулись. Марко зачитал пророчество вслух: -Два юных героя, узнают дальнейшее приключение, если круг будет открыт.. если мы это читаем то мы его открыли... -Даа... зачем сюда это написали. -Дальше... встретят птенца молодого, и он придёт с войском против них... -Людо что ли? -Наверно... дальше, они отпразднуют это и потом... Марко покраснел... он увидел слова: "И потом будет их первый, настоящий поцелуй" -Что такое? -и потом они отпразднуют это. Вроде мы никогда не праздновали. -Скукота. Пошли гулять по просторам Мьюни, выйди, я переоденусь. Марко вышел. Стар посмотрела из-за чего Марко смутился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.