ID работы: 5884120

Пророчество гласит... (Приключение Стар и Марко)

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.2. Марко сказал что Праздник...

Настройки текста
Стар чуть в обморок не упала. Она решила сохранить секрет что читала пророчество, она взяла палочку с собой, не хотело идти на битву с птенцов без оружия, хотя у неё был Марко, или как его некоторые называли: Карате-пацан. Ему иногда не нравилось это, из-за этого она называла его так только после битвы. Они очень хорошо сдружились, хотя Марко сначала не возлюбил Стар и хотел чтобы она ушла, но узнав сколько приключений у неё будет и что у неё будут опасности он понял, что пусть она останется. Так о чем это я... Марко в своей красной толстовке пошёл гулять со Стар по Мьюни. -Стар, ты что-то не переоделась толком... -Ну... -Пустяки) Ты и так всегда красивая.... а-а-а я хотел сказать... -Спасибо Марко,-Стар взяла его руку и положила голову ему на плечо. Как только они вышли за барьер, они встретили Людо. -Людо... ты уже так быстро вернулся из пустоты?-Стар решила пошутить над людо -Тебе и вправду любо... Я помню этот фокус и я не поведусь! -А зря, Взрыв едино... -КАРАТЕЕ!!!-перебил Марко и дал взбучку первому монстру. Началась драка. Марко и Стар сражались бок о бок. С каждой битвы они становились не только сильнее, но и ближе. Они стали тренировать совместные приемы, и заклинания попадали в Марко реже. Иногда он подталкивал врагов прямо под обстрел заклинаний Стар. Они сражались так воинственно, что забыли даже о пророчестве. Стар придумала новое заклинание, и знала как его опробовать на деле. -Маленькая планетка появись. Появилась планетка, которая выросла в пять метров и взорвалась. -Ну что,Людо! -Вы, балбесы! Что вы делали пока меня не было!?-обратился Людо к своим Монстрам. Людо ушёл и Стар с Марко остались одни. -Хорошо сражаешься, Карате-пацан)-Стар обняла Марко. -А я и не знал что ты так применишь это заклинание. -Ты же меня знаешь... Пошли обратно. -Стой! Я давно хотел тебе сказать... Но ты постоянно куда-то уходила... я хотел САМ тебе сказать что я... -Я уже все поняла) -Да я хотел сам сказать... И они поцеловались^^ Целовались они долго. Потом они вместе в обнимку шли обратно в замок... -Марко, я зашла в комнату чтобы посмотреть в пророчество, что тебя смутило... -Я люблю тебяя) -Ты простишь меня? - -_- -Если отвечу взаимностью? -Да)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.