ID работы: 5884120

Пророчество гласит... (Приключение Стар и Марко)

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. Как ниндзя предсказал

Настройки текста
-Дверь закрыта, у тебя надеюсь есть что-нибудь чтобы открыть её? -Постаранись.- ниндзя протаранил дверь мечом. Стар и Марко сказали имена друг друг одновременно, а ниндзя в это время отрубал цепи с голубоглазой. -Я вам больше не нужен. Вы сами сможете сделать остальную часть вашей работы. Стар и Марко остались одни. Они незнали что им делать, и пошли искать волшебную палочку и ножницы. Они были на складу. Марко разрезал портал, и они вместе вошли в него. -Дом, милый дом... -Стар, сколько мы были в этом секретном измерении? -Дней шесть... -Что-о?! Надо посмотреть в телефон. Джекки написала порядком 23 сообщения. Она приглашала его то в кино, то в парк, и последняя смс-ка звучала так: Марко, давай ты завтра придёшь ко мне, надо кое-что обсудить;) . Марко написал: Прости что так долго не отвечал, давай завтра в 13:00 встретимся. -Переписываешься!! Ну что, ну как?) -Стар, может поужинаем при свечах? -Ммм.. звучит аппетитно) я пойду переоденусь. Марко передвинул стулья так, чтобы Стар сидела напротив него. Он приготовил начос, поджарил картошку, приготовил окуня, и сделал курицу в панировке. Все было приготовлено, и он пошёл к себе в комнату. По пути он встретил Стар в сногсшибательном платье. -Все готово? -Я...я-я-... д-да...- Марко был поражён Стар, и не только её платьем, но ещё и тем что она одела его на ужин. Наверно она восприняла романтический как в ресторане, или что-то в этом духе. Марко последовал её примеру и надел костюм с "Бала Кровавой Луны". Когда Марко. Спустился с лестницы, то Спар была поражена точно так же как Джекки, на их первом свидании. -Давай сфотаемся типо у нас праздник) -Неплохая идея, Звёздочка:3 Они сфотографировались. На переднем фоне они, на заднем еда. Написали: С прошедшим Марко. Они начали есть. -Стар, у меня к тебе есть один вопрос... Ты будешь... моей девушкой??-Марко протянул руку с ожерельем. -Я-я.... Д-давай...-Стар была поражена. Раньше они были друзьями, а теперь... Они стали сближаться, миллиметр за миллиметром и... ДЗЫНЬ!!! -Я открою!! Пришла Джекки. Она была тоже одета в платье, и попросилась тоже покушать вместн с ними. Марко сказал то что он придёт завтра к ней в час дня, но та сказала что она прочла СМС. Вместе они покушали, и пошли спать. Джекки ушла домой, а Стар и Марко продолжали. Они сближались, сближались, остался сантиметр и... ДЗЫЫНЬ!! -Это я, Джекки, изменились планы, завтра в 11 часов утра. -Хорошо!.. -До завтра. И они опять стали сближаться, и... Никакого звонка не было, и (о свершилось чудо!..).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.