ID работы: 5884120

Пророчество гласит... (Приключение Стар и Марко)

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. Стар была права...

Настройки текста
Утро. Марко завтракает, к нему присоединяется Стар. -Марко, я думаю что Джекки не только хочет с тобой что-то обсудить. -Нееет. Она сказала обсудить, значит что-то обсудим. -Марко, девочки не такие. Они всегда готовят что нибудь... -Например? -Провести весь день в постеле, не достигнув 16.-Стар закрыла рот рукой. -Стар!! Как ты такое могла сказать!? Я ухожу!! -Неет!! Марко.. я не это имело в виду.- кричала Стар ему вслед. Марко подходит к её дому, и звонит в звонок. Дверь была не закрыта, и Марко решил войти в неё. -Джееки... ты где?.. -Я здесь-сказала шепотом Джекки и прыгнула на парня сзади. Он не ожидал этого от Джекки. -эмм.. Джеки. Ты что-то хотела? -Я хотела узнать кто тебе нравиться больше не тем способом которым бы ты хотел это узнать... "О нет, Стар и вправду была права. Почему я не послушался её..." -Нет, Джекки!-Он скинул с себя ничего не понимавшую девушку. -Эй, значит ты меня не любишь!? -Я люблю тебя когда ты НОРМАЛЬНАЯ!!! -А ты там ходишь со Стар наверняка уже целовались, ты не раз изменял мне,да?! "Ох ты ж!! Надо было остаться со Стар!!" -Ну все!! Ты мой!!!!!! Она накинулась на парня, но тот успел открыть дверь, и перед тем как уйти он сказал: -Ты такая же как все! Только и хотят поспать с кем нибудь!!! Мне ещё 15!! Дурочка! Через год поговорим. А нет!! Что-то расхотел я с тобой ещё о чем нибудь говорить!!! Джекки тронули эти слова. Марко вернулся домой. Стар сидела у себя в комнате и вслух думала о Марко. Парень уже успел зайти ей в комнату. Он слышал её каждое слово. -А если она хочет изнасиловать его!? И если ему понравиться, он бросит меня?! Нет.. не нет нет! Он не нарушает законов! Он не будет ничего такого делает до 16. А вдруг он сделал!? -Кхм кхм, Стар?! -Ой Марко подошёл сзади и обнял её. -Ты была права. Она хотела "Удостовериться" что я люблю её. Вот и не вышло... за то ты со мной;) Звёздочка... В дверь позвонили. Марко открыл дверь и увидел там знакомое лицо. -Марко... я... Марко закрыл дверь перед лицом у Джекки. А никто не знал что его легко поранить душевно. -Пошли к пророчеству, там была ещё одна загадка вроде. -Уже-уже-уже и-и-иду-у-у-у!!!! Марко поссмотрел, и увидел рукоятку меча, и под ней надпись: Как зовут моего ученика. -Я так и не узнал его имя. Вдруг Пророчество сказало: Неправильно. Оба вздрогнули, и поняли что надо ответить правильно, что бы открыть круг. Вдруг сзади них из тени сформировался облик человека, а потом и знакомый капюшон, длинная перевязка на руке. -Нужна моя помощь?-Спросил ниндзя. Оба вздрогнули ещё раз. Но на этот раз он не ответил молчанием(эт как:D) а протянул руку с мечом. На рукоятке было написано: Быстроног Кенгу. -Но многие меня зовут просто Кен... Пророчество откликнулось: Правильно, и открылось следующее:"Вы смогли сбежать, но это ещё не конец. Он примерно знает где вы. Не бойтесь, ибо у вас есть подарочек. Разгадайте шифр, чтобы продолжить. Марко обернулся, и увидел клинок. На рукоятке было написано: Марко -Он подарил мне клинок?! И.. и повязку на руку!? Воу!!! -Теперь ты будешь вооружён и опасен. Марко улыбнулся и поцеловал Стар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.