ID работы: 5884120

Пророчество гласит... (Приключение Стар и Марко)

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

11. Том... Спасибо, но у меня есть...

Настройки текста
Вечер того ужасного дня. Но он еще больше прибавил ненависти у парочки. Марко готовил начос. Как мы знаем он готовил о-оче-е-ень вкусный начос. Стар сидела у себя в комнате и смотрела на шифр - /:; (:!!.:@& кто ,:?'" ,'; -Ааааа... может одинаковые символы это одиннаковые буквы?.. стоп. Тут внизу написано о-' -Стар сразу начала подставлять эти буквы, потом вспомнила, что если это человек, то такой. Если предмет, то в трехзначном(как ты его назвала??) слове будет Чо... - /а; (а!!.а@& кто такой То; - я вам расскажу кто такой?.. Том??!! -Верно.- откликнулось Пророчество и круг раздвинулся. Как только Стар начала читать ей позвонил Том. -Привет, Звёздочка. Я хотел тебе подарить стихи на твой день рождения, который будет завтра. Марко услышал это с первого этажа, так как дверь была не закрыта. Он пошёл к ней, и спрятался за кровать. Том начал читать великолепные стихи, о Мьюни, о Высшей комиссии, и потом перешёл на Стар. Звёздочка была поражена этому стиху. Но потом Том задал один вопрос: Ты будешь опять моей девушкой?.. -Прости, Том, но у меня уже есть... Том разгневался и спросил кто он. В ответ Стар просто скинула трубку. -И о чем он только мечтает. Марко успел бесшумно подойти сзади и накинуть руки сзади на плечи Стар. -Нормально ты его так. -Стоп, ты все это время был тут!? -Мне нельзя следить за своей девушкой?) -Марко... Ну не в такие моменты... Марко перебил её поцелуем. Они пошли кушать начос и смотреть фильмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.