ID работы: 5884120

Пророчество гласит... (Приключение Стар и Марко)

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

12. Драсте... Приветствую... Моя магия сокрушит тебя!!!

Настройки текста
Утро. Стар просыпается раньше чем Марко, и идёт готовить завтрак. Через несколько минут просыпается Марко. Он вспоминает про колье которое парень купил вчера. -Марко! Ты не спишь? Топай ко мне завтракать! -Сейчас!! Он оделся как обычно в красную толстовку и джинсы. Взял колье с собой и пошёл вниз. -Стар... -Что Марко?.-Стал улыбнулась. Марко достал из кармана коробочку, и вручил её. -С днём рождения, Звёздочка). -Марко-о-о!!! О боже!! Что это!??? Это... это-о мне?!??? -Да, Стар. -Марко... я-я...я... Но в этот момент в окно заглянула Джекки. Парень увидел это, и просто обнял её. -Почему не "чмок"? -Джекки... смотрит на нас в окно. -Ааа... ну а потом? -Ну конечно же!-Марко взял торт, с тумбочки, на котором было написано: С днём рождения Звёздочка!!! POW Джекки У неё день рождения!? Как я могла забыть!! Может просто поздравить? Не-не-не... надо что нибудь, что бы Марко увидел это, и попытался вернуть меня... Конец POW Вдруг открылся портал, и из него вышел уже знакомый нам Кенгу. Марко и Стар называли его Кен, что ему больше нравилось. -Хей ребятки!! Готовы побить немножко порождений Создателя?-Кен ударил кулаком с завязкой по ладошке.-он на прыгающем облаке... Оно же, вроде закрыто... -Да-а... С тех пор как мы с Марко пытались его спасти прошло месяца два или три... -Ну пойдёмте!-Крикнул Марко и начал завязывать повязку на руке, так чтобы его кисть была порыта почти полностью, а остальная часть до локтя покрывалась 7-8 мотками. Они зашли в портал. -Драсте...-сказал Создатель повернувшись к ним. -Приветствую-сказал Кен. -МОЯ МАГИЯ СОКРУШИТ ТЕБЯ!!!-крикнула Стар. -Стар... тебе надо поменьше играть в hearthstone...-Марко. -Да... Близзард плохо на меня действуют)-Стар -Я в Овервотч играю и норм)-Кен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.