ID работы: 5884120

Пророчество гласит... (Приключение Стар и Марко)

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

13. Бой первый! Fight!!

Настройки текста
Завязалась драка. Воины Содателя были не исчислимы, но наши герои вроде справлялись... до тех пор когда Создатель "сотворил" Громилу из песка, пыли и кучки убиты воинов. Ребята просто не смогли победить его, и решили убежать. -Нет... Я останусь! -Стар!! Что ты творишь! Ты не справишься одна! -Прости, Марко... но я должна.. -Быть со мной... Стар, прошу тебя. Марко уговорил Звёздочку прыгнуть в портал, и они очутились дома. -И на что ты надеялась?! Этот Громила не даёт нам шанса! Даже твоей магии не побороть его... но я изучал этих существ... после атаки они сильно устают, и можно использоваться этим. -Кен... может... обсудим это позже? Мы пока со Звездочкой разгадаем ещё одну тайну. -Хорошо, но потом... мы дадим отпор. Ниндзя превратился в тень, и перешёл сквозь форточку. Тут в дверь позвонили. И Стар открыла. -Привет... можно Марко? Я ему принесла.. мирительный пирог... и тебе... подарочек... Джекки достала из кармана браслет. На нем было сердечко, а внутри звёздочка. -Оу.. спасибо Джекки! МАРКООО!!! ИДИ ВНИИИИЗ!!!!! Марко спустился вниз, и увидел Джекки. -Ну и ещё что? -Мирительный пирожок?.. прости, я не хотела... на меня что-то нашло вчера.. я не хотела... -Да ладно что уже там, проходи. -ИИИИЕЕЕЕДДЯЯЯЯ(Надеюсь Джекки поняла что это значит. (Иедя-еда на Старковском) -Марко, ты простишь меня за вчерашнее? -Нууу... -Мы останемся вместе? -А ты как думаешь... мм! Вкусный пирог. -Спасибо... Так они ели пирожок. Наверно это будет один из самых лучший дней рождений. Когда Марко закрыл дверь, Стар начала разглагольствовать. -Если будешь болтать, то я не буду спать с тобой в одной кровати! О боже, это сработало!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.