ID работы: 5884120

Пророчество гласит... (Приключение Стар и Марко)

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

14. Последний день лета.

Настройки текста
Прошёл месяц после первой битвы. Скоро 1 сентября, и наши герои готовятся к этому дню. -Ааа!! Первое сентября!.. ЗА ЧТО!!! -Не так уж и плохо, Марко. Ты просто прими это и все. -Ну что принять? -То что ты идёшь в 9 класс... -ЭТО ПЛОХО!!! -Марко... Я думала что у тебя будет хорошее отношение к школе. Я тоже сначала так думала о Земле, но скоро... я буду тут жить уже целый год!!! -Ну ладно, смирюсь. -Ееей!! -Ты за год никак не изменилась... Такая же шустрая, жизнерадостная и гиперактивная принцесса из другого измерения. -Я думала что ты любишь меня такой как я и была все это время... Но Марко перебит её поцелуем. -Я буду любить тебя такой, какой ты станешь... -Только если не опьянею?) Они оба захохотали. -Возможно;D -Завтра школа, завтра... -Ага.... Марко захотел сделать праздник а честь последнего дня лета. Он позвонил Джекки и Дженне. Стар позвала Тома.

***

7 часов вечера. Все пришли к парку. Стар и Марко оделись как на кровавую луну. Том в смокинге, Дженна как обычно, а Джекки в роскошном платье цвета морской волны. Также пришёл Кен, но уже не в чёрном наряде, а в белом. Они ходили по парку и болтали. Позже они пошли в ресторан. Кен заказал лосося, Джекки заказала грибной суп, Марко и Стар заказали рис с грибным соусом( автор: попробуйте, Очееееееень вкусно) а Дженна заказала пиццу, а Том заказал Цезарь ролл. Пока они ждали заказ, Кен случайно спалил парочку... -Это уж точно, мы все вместе неразделимы. -Вы со Стар, уж это точно-Кен закрыл руку ртом. Никто не ожидал что он скажет такое. -Марко!!??-Джекки посмотрела искоса на Стар. -Джекки, дай я тебе объясню... -НЕ НАДО МНЕ ОБЪЯСНЕНИЙ! Джекки ушла, а Стар позвала официанта... -Вычеркните грибной суп из списка... Дальше они сидели молча. Особенно Кен. Он не хотел чтобы Джекки ушла. Марко сидел, и даже не ел свой рис. Он хотел чтобы все стало как раньше... Но уже ничего не вернуть.. (спойлер: будет ещё ДжерКо) После ужина, Стар постоянно пыталась развеселить Марко, даже целовала, и только под ночь он успокоился, когда Стар уже крепко спала. Он очень сильно обнял её, аж Стар проснулась. -Марко? -Спи, завтра рано вставать... -Ага...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.