ID работы: 5884120

Пророчество гласит... (Приключение Стар и Марко)

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

15. 1 сентября

Настройки текста
1 сентября. Стар и Марко вместе сходили в ванную,вместе позавтракали.И вместе пошли в школу Стар шла вприпрыжку,а Марко спокойным шагом. -1 сентября,ля-ля! - напевала Стар. -Стар, хватит уже петь, - попросил Марко. -Не-е-т, - протянула Стар и продолжила пение. -Не вынуждай меня целовать тебя.. - предупредил Марко Стар. -Все равно я спою, - ответила Стар. Марко остановил пение Стар поцеловав её. -Тихо.. - почти шёпотом произнёс Марко -Умеешь уговаривать.. - прошептала Стар. -Ага.. - ответил Марко. Вот они подошли к школе.Начался классный,час и мисс Скалник начала поздравлять учеников. -Поздравляю вас с началом учебного года!Добро пожаловать в 9 класс! - воскликнула учительница. -Ага, - уныло ответил класс. -Мда-а, - протянул Марко. -Заткни свой рот, - грубо сказала Джекки. -Кстати,ты все не так поняла вчера..Кен имел ввиду что мы со Стар не разделимый как... - начал оправдываться Марко. -Пара? - спросила Джекки. -Друзья.. - хором сказали Стар и Марко. -Разговорчики? - серьёзно спросила мисс Скалник. -Да!Марко болтает со своей... - недоговорила Джекки. -Девушкой,которая не понимает вчерашнее! - выкрикнул Марко,тем самым перебив Джекки. -Воу..Можно мне выйти? - спросила Стар мисс Скалник. -НЕТ! - гневно прокричали учительница и Джекки. Стар сделала недовольное лицо. -Расскажи по-подробнее, - попросила мисс Скалник. -Его дружок сказал,что он и его «подружка»( сделала воздушные кавычки) неразделимы, - проворчала Джекки. -..Как друзья, - пожал плечами Марко. -Да,что с вами не так!? - крикнула Стар. -С тобой и Марко,если быть точнее! - крикнула в ответ Джекки. -А-а-а! - воскликнули Стар и Марко. -Неразделимы бывают и друзья, - ответила мисс Скалник. (Стоп!Она,что слышала их разговор всё это время!?Похоже,что да..) -Вот именно, - подтвердил Марко. После школы Марко шёл с не очень хорошим настроением так,как все его поддевали насчет этого,а Джекки только смеялась в лицо. -Хорошо что завтра выходной.. - вздохнул Марко.Стар умеет развеселить, но сегодня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.