ID работы: 5884120

Пророчество гласит... (Приключение Стар и Марко)

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

16. Выходной после школы?

Настройки текста

***

Утром у Марко. Сегодня утром,родители Марко должны были приехать.Парень читал фанфики на Фикбуке,а Стар спокойно спала у него на голом торсе.Нет,они не занимались «этим» просто было слишком жарко,и Марко снял с себя футболку, и остался в трусах. POV Star Такой..Мягкий..Загорелый..ЖИВО-О-О-ТИК! Такой..Накаченный..ПРЕ-Е-ЕС! -О,Марко ты прекрасен.. - сказала Стар. -Что? - в недоумении спросил Марко. -Я,что это в слух сказала..Да? - виновато спросила Стар. -Ага.. - ухмыльнулся Марко. А-а-а,что делать,что делать!А,может он не обратит на это внимание? -Так про,что ты? - вновь спросил Марко Стар немного улыбаясь. -Да так..Просто во сне мне приснился ты..И,кажется я сказала фразу из сна вслух, - произнесла Стар и покраснела от не ловкости ситуации. -Хм..Или ты просто без ума от меня..? - странно улыбнувшись ответил Марко. О,боже пронюхал!! Конец POV -Я..Просто..Загляделась на твой животи-и-и-ик, - призналась Стар. -Ста-ар, - протянул Марко. -Ну «фто»? - мило спросила Стар. -Не говори так..«Фто»,«посему»,«нинада» - улыбнулся Марко,а Стар ущепнула его за пресс. -Стар! - прикрикнул на Стар Марко. И тут,в дом входят родители,они зашли комнату Марко,и просто и уставились на Стар и Марко. -Как же хорошо с тобой.. - вздохнул Марко и мягко улыбнулся. -Марко! - крикнула Стар. Марко засмеялся,но его смех прервал поцелуй. -А,мне с тобой, - произнесла Стар тоже улыбаясь.-А когда твои родители приедут? - внезапно спросила Стар. -Сегодня должны, - спокойно ответил Марко. -Просто они смотрят на нас.. - тихо сказала Стар. -Что?! - Марко оборачивается,и видит,как его родители можно сказать «следят» за ним. -Вы..Вместе..? - удивлённо спросили родители Марко -Мам,пап, - Марко упал головой в подушку от смущения. -А,как же Джекки? - поинтересовалась Энджи. -Она бросила меня два раза.Я не хочу видеть её! - воскликнул Марко. -Оу..Мы с твоим папой пойдём готовить вам завтрак, - ответила Энджи. -Мы попозже придём, - сказал Рафаэль и скрылся за дверью. Родители Марко ушли,он просто встал,подошёл к двери,и закрыл её. Стар подошла сзади,обняла своего парня,потащила к столу,где она прочитала заклинание,и пророчество вдруг появилось у них перед глазами. -Я тут месяц назад не дочитала одну вещь..(До сих пор?!)про Тома. Так вот оно, - произнесла Стар указывая на пророчество. «Один из демонов начнёт любить её,но если она примкнёт к нему как девушка,то пострадает..Если,как друг,то все разрешиться прекрасно.Будет твоё счастье с тем,с которым ты сейчас живешь» -Ого,я даже знаю кто этот счастливчик с которым ты живёшь! - радостно воскликнул Марко и подмигнул Стар. -И я знаю..Это - Марко Диаз.. - тихо ответила Стар Ещё один поцелуй,но уже не просто,а с большей страстью. О нет,Марко возбудился!Он начинает спускать свои руки с талии вниз..Но вдруг,его прерывает его внутренний голос..«Марко,ты ещё мал для этого.Через год повеселишься,как ты хочешь..»Марко тут же отлепился от Стар. -Может пойдём позавтракаем..? - предложил Марко.

***

Секретное измерение. -Завтракайте,завтракайте..Я уже иду за вами! - гневно «кто-то» прокричал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.