ID работы: 5884120

Пророчество гласит... (Приключение Стар и Марко)

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

17. Не надо тут летать...

Настройки текста

***

3 сентября,конец учебного дня. -Мне понравился наш новый учитель по физике ей бы преподавать в институт, - восхвалял учительницу Марко. -А по физ-ре?Классный учитель, только строгий немного, - Стар чуть замедлила шаг.-А по географии хороший достался, - улыбнулась Стар. -Марко! - Джекки подбегала сзади.-Да,я была неправа,давай возобновим наши отношения? - спросила Джекки. -Джекки..я-я..давай.. - промямлил Марко. Они поцеловались,проводили скейтбордистку домой,и.. -А как же я..? - грустно произнесла Стар. -Ста-ар.Я просто пытаюсь сохранить то,что между нами в секрете.. - ответил Марко. -А,может..Ты меня просто не любишь..? - у Стар потекла слеза. -Ну,Звёздочка..Звёздочка.. - Марко поцеловал её.-Я ей потом сам все скажу.. - нежно произнёс Марко. -Спасибо, - сказала Стар вытирая слезу. Когда они дошли домой,их сразу начали расспрашивать родители Марко,как их первый день в школе, как учителя. Спрашивали про Джекки,на,что Марко ответил,что сам все расскажет. Их прерывает чёрная пыль,которая влетает через форточку, она преобразуется в Кена,который рассказывает где Создатель..

***

Измерение видеоигр. -Взрыв единорога! - крикнула Стар. -Вы ничто передо мной!Просто отдайте то,что по праву принадлежит мне! - Создатель нарисовал в воздухе свёрток, преобразовал из него копьё,и кинул в Стар,к счастью Кен успел подставить меч, чтобы копьё пронизало только сталь, закаленную самим Гефестом..(Автор:Ну,что ещё придумать?!) Вдруг,Стар превращается в бабочку, и начинает залпами энергии стрелять в Громилу,тот падает,и от грохота на него валятся кристаллы. Вдруг Би-флай задевает крылом кристалл и падает,её ловит Марко. -Стар,не надо тут летать, - сказал Марко держа Стар на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.