ID работы: 588424

Мы справимся.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же я наделала.

Настройки текста
POV Марго Зайдя в дом, он поставил меня на пол, а сам ушел к бару, достав оттуда бутылку виски. Я прошла в гостиную и села на диван. Буквально через минуту рядом со мной сел Джастин, подав мне бокал с виски. -Будешь? – спросил он. -Ну давай. – ответила я, ухмыльнувшись. После большого количества выпитых бокалов, он накинулся на меня с поцелуями. Я стала отвечать на них, но одумавшись, с трудом оторвалась от него. -Не нужно. Это лишнее. – спокойно сказала я. -Нет уж. Если ты меня завела, то теперь просто так не отделаешься. – грубо кинул тот, резко схватив меня за руку, и потащил наверх. Я сопротивлялась, но всё было бесполезно. Поднявшись в комнату, он резко кинул меня на кровать, а сам навис надо мной. Он стал целовать меня в шею, спускаясь всё ниже и ниже. Вдруг я почувствовала, как что-то упирается мне в живот. Да, парень не на шутку возбудился, было видно, что останавливаться не собирается. -Отпусти меня! – кричала я. -Нет. Никуда я тебя не отпущу. – ответил тот, продолжая меня целовать. Так как в комнате было тихо, я услышала звук расстёгивающихся штанов, которые с огромной силой полетели на пол. Он снял с меня футболку, целуя меня в грудь. Боже, эти поцелуи сводили меня с ума. Вскоре я сдалась, и стала отвечать на поцелуи. Поцеловав его в шею, я услышала его стон. Сняв с себя боксерки, он резко в меня вошёл. Было больно. Из глаз хлынули слёзы. -Мне только не хватало твоих слёз. – прошептал он на ухо, от чего по телу пробежала мелкая дрожь. Постепенно боль стихала, и я начала постанывать. POV Джастин Зайдя в дом, я поставил её на пол, а сам пошел к бару, достав оттуда бутылку виски. Пройдя в гостиную, я увидел Марго, сидевшую на диване, сев рядом с ней, я протянул ей стакан с виски. Выпили мы достаточно много. Вдруг, мне что-то стукнуло в голову, и я накинулся на неё с поцелуями. Черт, я хочу её. Этой ночью она будет моей. А потом, потом пускай гуляет. -Не нужно. Это лишнее. – спокойно сказала она. -Нет уж. Если ты меня завела, то теперь просто так не отделаешься. – грубо ответил я, резко схватив её за руку, и потащил наверх. Она сопротивлялась. Но я не отступал. Занеся её в комнату, я резко кинул её на кровать, и навис над ней, при этом целуя в шею. Черт, а она меня заводит. Содрав с неё майку, я стал целовать её грудь. Прошло немного времени, и она начала отвечать на поцелуи, что меня очень удивило. Вдруг я почувствовал, как она меня поцеловала в шею, от чего я издал стон. Да, она нашла мою эрогенную зону. Я больше не мог терпеть, и снял с себя боксеры, резко войдя в неё. Я делал грубые движения, от чего она начала плакать. Эх Джастин Джастин, тебе только не хватало её слез. -Мне только не хватало твоих слёз. – прошептал я ей на ушко. Я чувствовал, что еще чуть-чуть, и я кончу. POV Марго Выйдя из меня, он с криками кончил. Я долго не могла восстановить дыхание. Какая же я дура, что я наделала. Я не должна была этого делать. С этими мыслями я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.