ID работы: 588424

Мы справимся.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да, сильно ты влипла.

Настройки текста
Простите, что столько мало, вечером может быть выложу побольше. _________________________________________________________________Проснувшись рано утром, я не обнаружила рядом с собой Джастина. Накинув на себя халат, я спустилась вниз, увидев Джастина. Он сидел за кухонным столом и смотрел новости, попивая кофе. -Это ты. С добрым утром. – безразлично кинул тот. -И тебе с добрым утром. – недовольно буркнула я. -Значит так, с сегодняшнего дня ты живешь со мной, спишь со мной в комнате, и делаешь всё то, что я скажу. Ах да. На кровати лежит коробка, там платье. Сегодня ты пойдешь со мной на вечеринку. И пожалуйста, веди себя хорошо, Томсон. Иначе тебя ждет наказание.- грубо сказал он. -С чего бы это вдруг я буду жить с тобой? Жить я с тобой не собираюсь, а уж тем более спать. Я смотрю, ты хочешь неприятностей? – спросила я, приподнимая одну бровь. -Вот как раз у тебя и будут неприятности, если ты будешь разговаривать со мной в таком тоне. Не выводи меня. Иначе, ты даже не представляешь, что я с тобой сделаю. – мда, мальчик разозлился. -Да пошел ты. – психанув, я ушла наверх в «нашу» комнату. Просидев там около часа, я всё-таки решила поехать с ним на вечеринку. Лишнее развлечение не помешает. Открыв коробку, я удивилась. Странно, а у него есть вкус. Одев платье, туфли. Сделав прическу и макияж, я спустилась вниз, где меня ждал уже одетый Бибер. POV Джастин Да кто она такая, чтобы указывать мне?! Шлюха. Бесит. Но…отпускать её я не намерен. Ах да, о планах. Я догадываюсь, что она собирается мне мстить за своих родителей. Хотя, почему именно мне? Может потому, что она думает, что со мной легче, чем с моим отцом? Она ошибается. Одевшись в клуб, я спустился вниз, и стал ее ждать. Я был уверен, что она согласится. Не прошло и получаса, как она спустилась. О да, красивое платье я ей выбрал. Оно идеально подчёркивает её фигуру. Так, не думать об этом! Хм, у меня отличная идея. POV Марго Джастин оглядел меня с ног до головы, прикусив губу. Сам виноват, не надо было выбирать такое платье. Черт меня побрал, идти в тот вечер в клуб. Если бы я не пошла, мы бы с ним не встретились, и сейчас я бы сидела у себя дома, а не шлялась с Бибером по клубам. Всю дорогу мы ехали молча. Но, когда мы уже подъезжали к клубу, он меня спросил, от чего я удивилась. -Кстати, забыл тебя предупредить, в клубе ты будешь делать вид, как будто ты моя девушка. -Кто тебе сказал, что я соглашусь? – спросила я, ухмыльнувшись. -Тебя никто и не спрашивает. – спокойно ответил тот. Я замолчала. Не видела смысла продолжать спорить с ним. Это бесполезно. Зайдя в клуб, мы отправились в отдельный зал, где, как я поняла, были его друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.