ID работы: 588424

Мы справимся.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Простите, что так долго не писала. Времени не было. ___________________________________________________________ Зайдя в зал, я оглянулась и увидела маленький кожаный диван, на котором сидело много людей. Как я поняла, это были друзья Бибера. Я напряглась. Он заметил это, и взял меня за руку. -Не бойся, мои друзья не такие пошлые, как я. – шепнул он на ухо, ухмыльнувшись. -Кто сказал, что я боюсь? Я ничего не боюсь. – кинула я. -По тебе заметно, что волнуешься. Но, к сожалению, меня это не интересует. -Я рада за тебя. -И помни, для них, ты- моя девушка. -Да помню я, помню. Подойдя к ним, Джастин сел на диван, и посадил меня к себе на колени. Прошло около получаса. Всё было хорошо. Я сидела и думала о том, что произошло в последние дни. Если бы я в тот вечер не пошла в клуб, я бы не встретилась с ним. И сидела бы сейчас дома. Но, может оно и к лучшему. Ведь уже привыкла к нему. Серьезно. POV Джастин Интересно, о чём она думает. Наверное обо мне. Да я тоже, честно признаюсь, в последнее время только о ней и думаю. Чем-то она меня зацепила. Улыбнувшись своим мыслям, я уткнулся в её шею, вдыхая приятный аромат кожи. Так, Бибер, не надо становиться романтиком, ты им никогда не был. Вернее был, но из-за одного случая, я кардинально изменился. Была у меня девушка. Встречались мы с ней около года, я её любил. Больше жизни любил. Но в один прекрасный момент, я увидел её с другим. Помню, как я был зол. Она предала меня. С тех пор я не верю в чувства. POV Марго Из моих мыслей меня вывел Джастин, который уткнулся носом в мою шею, будто, вдыхая аромат тела. Странно, какой-то он сегодня задумчивый. Между нами чувствовалось напряжение. Я решила как-то это исправить. Посмотрев на него, я улыбнулась. -Что-то случилось? -С чего ты взяла? -Ты сегодня какой-то грустный. – ответила я, опустив глаза. -Тебя это так интересует? Я не привык жаловаться. Не моё это. Понимаешь? -Понимаю, но знаешь, когда расскажешь, становится легче. По себе знаю. -Ну что ж. Я расскажу, но только не здесь. Поехали домой. – сказал он, взяв меня за руку, и направился к выходу. Всю дорогу мы ехали молча. Между нами чувствовалось то напряжение, которое было в клубе. Приехав, я вылезла из машины, закрыв дверь. И направилась в сторону дома. -Подожди!- крикнул тот. Я ничего не ответила, а просто остановилась. Догнав меня, он опять взял меня за руку, скрепив наши пальцы в замок. Зайдя в дом, я пошла на кухню, чтобы попить воды. Следом зашел он. -Я слушаю тебя. – спокойно сказала я, взяв стакан воды, и встала, облокотившись об раковину. -Ты уверена? – устало спросил он. -Да. – спокойно ответила я, вздохнув. -Если тебе так интересно, то слушай. Около года назад у меня была девушка. Я её любил. Больше жизни любил. Но в один прекрасный момент, я увидел её с другим. После этого случая я понял, что не верю в чувства. Я стал пафосным. Я стал тем, кому параллельно на всех остальных. Я не могу любить. -Но…ты не имеешь право так говорить. У каждого человека в жизни есть черная полоса. Но когда-то она становится белой. Я думаю, что у тебя она уже началась. -Я не верю в чувства. Все чувства- это ложь. -Нет, ты не прав. Чувства бывают и настоящими. И ты это почувствуешь. А когда…когда от общения с этим человеком, у тебя будут летать бабочки в животе. Когда ты поймешь, что без этого человека ты просто никто. – сказала я, смотря в окно, по которому стекали капли дождя. Он промолчал. Прополоснув стакан, я пошла наверх, но не успела я дойти до своей комнаты, как кто-то прижал меня к стене. Я чувствовала обжигающее дыхание на шее. Он тяжело дышал. Джастин стал настойчиво меня целовать, оставляя засосы, то на шее, то на ключице. Моё сознание полностью отключилось. Я отдалась эмоциям. Я стала отвечать на поцелуи. Вдруг я почувствовала, как что-то уперлось мне в бедро. Да, мальчик возбудился. Он схватил меня на руки, и побежал, да, именно побежал, в комнату. Забежав туда, он резко кинул меня на кровать, а сам навис надо мной, всматривался в моё лицо. Казалось, будто он его изучает. Я не сдержалась, и поцеловала его. -Странно это ощущать, но я хочу тебя. Не мучай меня. – простонала я. -Попроси меня хорошо. – было заметно, что он с трудом сдерживается. -Пожалуйста, Джастин, не мучай меня. – простонала я еще громче. -Ну вот. Совсем другое дело. – ответил тот, и поцеловал меня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.