ID работы: 588424

Мы справимся.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он думал, что она не услышит, но она всё услышала.

Настройки текста
Ночью между нами ничего не было, мы просто лежали и разговаривали. Я в первый раз видела Джастина таким искренним. Такое чувство, как будто ночью он снимает маску. Он становится открытым, совершенно другим. Из моих размышлений меня вывел вопрос, прозвучавший из уст Джастина. -Зачем любить? Ведь любовь приносит только страдания. -Не всегда любовь приносит одни страдания. Есть в этом чувстве и прекрасное. Ты для этого человека готов пойти на всё. Ты выполняешь все его прихоти. -Ты когда-нибудь испытывала такое чувство? – спросил он, посмотрев мне в глаза. -Да. Было такое. – призналась я. -А сейчас ты такого не чувствуешь? – спросил тот, пододвинувшись ко мне. -Не могу сказать. Есть один человек. Но я не уверена, что он ко мне испытывает похожие чувства. – ответила я, опустив взгляд. -С чего ты это взяла? Может и испытывает. -Нет. Такой человек, как он…он не верит в чувства. – ответила я, поднявшись с кровати, и выбежала из комнаты. POV Джастин Когда она сказала, что такой человек, как он, не верит в чувства, я сразу догадался, кого она имела ввиду. Но из моих размышлений меня вывел хлопок дверью. Она выбежала из комнаты. Я поднялся с кровати, и пошёл на поиски Марго. Долго искать не пришлось. Она была в ванной. Подойдя к двери, я дёрнул за ручку. Она была закрыта. Сев возле двери, я облокотился, и опустил голову, думая о случившемся. Неужели она меня любит? Такого быть не может. Мы знакомы мало. Да и я её изнасиловал в первый же день. Хотя, знакомы мы с ней с детства, просто по некоторым причинам между нами были не очень хорошие отношения. Помню её маленькой, помню тот детский невинный взгляд, улыбку. Я улыбнулся своим мыслям. Но вспомнив, что она всё также сидит в ванной, я встал и постучал в дверь. -Не глупи. Открой дверь. -Не открою. И вообще, какое тебе дело? – ответила она, всхлипнув. Нет, милая, плакать не нужно. Не могу смотреть на то, как плачут девушки. -Ну же, открой дверь. Я тебя умоляю. – тихо шепнул я. Тут я услышал, как защёлка двери открылась, и дёрнул за ручку. Зайдя в ванную, я увидел такую картину: она сидела на краю ванной, на лице было видно засохшие слёзы, тушь размазана. Глупая, не нужно плакать. Подойдя к ней вплотную, я взял её лицо в свои ладоши, и посмотрел ей в глаза. -Успокойся. Честно, не могу видеть то, как плачут девушки, а тем более ты. Несмотря на то, что общаемся совсем чуть-чуть, я понимаю, что без тебя уже не смогу. Ты волшебная девушка.- прошептал я, от чего по её телу прошла приятная дрожь. POV Марго Убежав из комнаты, я закрылась в ванной. Слёзы капали ручьём. Я понимала, что полюбила его. Но я не уверена, что он ко мне что-нибудь испытывает. *** За дверью послышались шаги. Да, это был он. Он дёрнул за ручку двери, но я её закрыла. Не хотела никого впускать. Нужно было обо всём подумать. Спустя несколько минут шум стих, наверно ушёл. Я сидела на краю ванной и думала о том, что будет дальше. Но мои размышления прервал тихий шёпот за дверью. -Не глупи. Открой дверь. -Не открою. И вообще, какое тебе дело? – кинула я, всхлипнув. -Ну же, открой дверь. Я тебя умоляю.- прошептал тот. Я решила открыть. Быстро спрыгнув с ванной, я подошла к двери, открыла её, а сама опять села на ванную. Он посмотрел на меня, потом подошел, взял моё лицо в свои ладони, и посмотрел на меня прожигающим взглядом. -Успокойся. Честно, не могу видеть то, как плачут девушки, а тем более ты. Несмотря на то, что общаемся совсем чуть-чуть, я понимаю, что без тебя уже не смогу. Ты волшебная девушка.- его слова привели меня в огромный восторг, по телу прошла мелкая дрожь. Я посмотрела на него, и не выдержав, нежно поцеловала. В этот поцелуй я вложила всё то, что сейчас чувствую. Постепенно наш поцелуй перерастал во что-то большее. Он подхватил меня за ягодицы, и поставил в душевую кабину, целуя то в шею, то в ключицу. Он знал мои эрогенные точки. Освободившись от одежды, он включил тёплую воду. Стянув с себя боксёры, он вошёл в меня. Сначала было больно, но постепенно боль превращалась в удовольствие. С каждым разом он двигался всё быстрее и быстрее, казалось, что вот-вот он кончит. Да и я уже не могла сдерживаться, я начала кричать от удовольствия. Буквально через несколько минут он вышел из меня, кончив. Секс меня вымотал. У меня не было сил даже для того, чтобы выйти из душевой кабины, и одеться. Он это понял, и обмотав меня полотенцем, понёс в комнату. Я почувствовала под собой мягкую поверхность. Положив меня на кровать, Джастин укрыл меня одеялом, а сам лёг рядом, уткнувшись носом в мою шею. Как только я начала проваливаться в сон, я услышала тихий шёпот. -Я люблю тебя, Марго. – он думал, что я не услышала, но я всё слышала, и от этого улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.