ID работы: 588424

Мы справимся.

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любить меня-опасно.

Настройки текста
*** Проснувшись утром, рядом с собой я не обнаружила Джастина рядом. Накинув на себя лёгкий халат, я спустилась на кухню. Там тоже никого не было. Посмотрев на стол, я увидела записку, на которой он написал, что уехал в студию и будет дома только вечером. Я подумала, чем бы заняться, и решила убраться в доме. Найдя всё, что нужно для уборки, я приступила к делу. На это ушло около двух часов. После этого я решила отдохнуть. Сев на диван, я нашла пульт и включила телевизор, по которому показывали новости шоу-бизнеса. Ничего интересного там не показали. Просидев так около получаса, я решила приготовить ужин. Было много идей, но я остановилась на пицце. Приготовив всё, я услышала, как хлопнула дверь, это вернулся он. Кинув ключи от машины на стол, он подошёл ко мне и притянул меня к себе, обняв за талию. -Я скучал. – тихо прошептал он, от чего в животе появились бабочки. -Я тоже скучала, Джастин. – также тихо прошептала я. Он улыбнулся. -Чем это так вкусно пахнет?- спросил он, улыбнувшись. -Мне было скучно. Я решила чем-нибудь заняться. И приготовила пиццу. – спокойно ответила я. -Мм. Пошли пробовать. Я ужасно голоден. – ответил тот, взяв меня за руку, и пошел на кухню. Весь ужин я не спускала с него взгляда, видимо, ему понравилась моя еда. Я рада. Уже было 11 часов вечера. Мы решили пойти лечь спать, так как Джастин сказал, что завтра трудный день. Странно, причем тут я. Ладно, завтра всё узнаем. Зайдя в комнату, я открыла шкаф и искала свою пижаму. Найдя её, я начала переодеваться. Я почувствовала горячее дыхание на шее, это был он. -Не надо. Я устала. – тихо сказала я. -Я и не собирался ничего делать. – спокойно ответил тот. Я развернулась лицом к нему и уткнулась головой в его шею. Приглядевшись, я заметила небольшие раны на ней. -Джастин, что это за раны? – испугавшись, спросила я. -Не волнуйся. Ничего серьезного. Это так, встретил своих врагов. – ответил он, прижав меня к себе. -Что за враги? – меня очень интересовал этот вопрос. -Не важно. Ты не должна об этом знать. Это мои дела, сам разберусь. – по нему было видно, что он злится. -Ну и ладно. – психанула я, и освободившись из его объятий, легла на кровать, укрывшись одеялом. Буквально сразу же он лёг рядом, обняв меня. -Повернись ко мне лицом. – тихо шепнул он. -Не повернусь. – буркнула я. -Мне тебе нужно кое-что сказать. -Что же?- спросила я. -Повернись, и узнаешь. – ответил тот, посмеявшись. Я всё-таки повернулась. Мы лежали и смотрели друг другу в глаза. POV Джастин Поужинав, мы пошли спать. Ведь завтра сложный день. Завтра у меня встреча с моим «другом», с ним у меня конфликты уже давно. И завтра я должен буду взять Марго с собой. Хоть это и опасно. Надеюсь, что всё обойдётся. Марго легла на кровать и отвернулась, обиделась. Всё же для её безопасности. Если она не будет знать, что это за человек, ей будет угрожать большая опасность. А я этого не хочу. Когда я попросил её, чтобы она повернулась ко мне лицом, я собирался ей сказать всё то, что чувствую к ней. -В общем. Я не мастер говорить это, но…за это время я привязался к тебе. Ты стала частичкой меня. Каждый раз, когда ты ко мне прикасаешься, по всему телу пробегает электрический заряд. В общем. Я люблю тебя. – проговорил я на одном дыхании. Она сначала долго смотрела на меня, а потом начала плакать. Глупая, не нужно слёз. -Не плачь, милая. – успокаивал я её. -Просто…неожиданно слышать от тебя такие слова. Мне приятно. Очень. И…раз уж на то пошло, то я тоже хочу тебе кое-что сказать. Да, знакомы мы с тобой давно. Но только недавно я поняла, что люблю тебя. – тихо прошептала она, улыбнувшись. Боже. Как же я долго ждал этих слов. Я самый счастливый человек на Земле. Но…ей нельзя быть рядом со мной. Это опасно. Но…я думаю, что мы со всем справимся. -Спи. Завтра трудный день. – тихо сказал я ей, поцеловав в щечку. -Спокойной ночи, Джастин. – ответила она, и поцеловала меня в губы. Уснула. Она такая милая, когда спит. С этими мыслями я уснул. POV Марго Услышав эти слова, я была на седьмом небе от счастья. Теперь всё будет хорошо. Но меня всё тревожит тот вопрос о врагах. Я переживаю за Джастина. Хоть бы с ним всё было хорошо. Пожелав ему спокойной ночи, я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.