ID работы: 5884305

Под одной крышей с красавчиком или история о том, как ты стала извращенкой

Гет
NC-17
Завершён
1987
автор
Размер:
312 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1987 Нравится 701 Отзывы 644 В сборник Скачать

Глава 8. "Мне нужно кое-что проверить"

Настройки текста
Этот день длился вечность. Последним уроком была физ-ра, а после неё еще нужно было идти на внеклассные занятия. Живот по-прежнему болел, поэтому тебе просто хотелось сесть посреди коридора и расплакаться. Но, конечно, ты этого не сделаешь. Нужно рассуждать здраво и именно поэтому ты решила пойти в медпункт — пусть разрешат не идти на последний урок, как ни крути, а причина всё-таки уважительная. Дернув ручку кабинета, ты поняла, что он закрыт. И почему так не везёт? Может, ты слабо потянула? Спустя несколько секунд ты начала ломиться в эту чертову дверь, надеясь, что сможешь её открыть, если приложишь больше усилий, но она всё равно не поддавалась. Вот как так можно работать? А если у кого-нибудь из школьников случится приступ, а эта аджума-врач ходит непонятно где? Всем совершенно наплевать на детей. Ударив ногой по этой двери, ты пошла в раздевалку. Другого выбора всё равно не было. Если не отметишься без уважительной причины, то еще одни внеклассные занятия тебе обеспечены — перспектива совсем не радужная. Войдя в пустую раздевалку, ты поняла, что все уже переоделись и вышли. Планировка этого помещения была довольно своеобразной: коридор соединял две огромных комнаты для переодевания парней и девушек соответственно. При этом на ключ закрывался только коридор. Между прочим, очень удобно, учитывая тот факт, что закрывать дверь нужно перед каждым занятием по физ-ре. До начала урока оставалось всего две минуты. И тут в голову пришла гениальная мысль. Можно ведь просто спрятаться в шкафчике для одежды (а его габариты позволяли это сделать) и потом сказать, что тебя случайно закрыли. Сидеть здесь, конечно, совсем не весело, зато не придется прыгать как козе да еще и с больным животом. Всё — решено! Ты спряталась и, услышав поворот ключа в замочной скважине, приоткрыла дверцу, после чего вылезла из такой неудобной душной «коробки». — Ничего умнее придумать не могла? Всё равно ведь засчитают прогул… Испугавшись, ты подпрыгнула и прижалась к стене, только потом заметив, что в общем коридоре стоит Тэхён. — Знаешь, как ты меня напугал? — стало спокойнее. — А что ты вообще здесь делаешь? — То же самое, что и ты. Видишь ведь, что нас закрыли, — Тэхён зашел в женскую раздевалку, но подходить к тебе слишком близко не стал, а просто сел на общей лавке. Теперь он молчал. Тэхён с самого утра вел себя как-то странно. Неужели всё из-за вчерашнего инцидента? Да, тебе неловко. Очень. Но ведь он знал, что у всех девушек бывают такие дни… И вообще-то ты его ни о чем не просила. А теперь он ходит такой злющий и мрачный, как туча, будто ты в чем-то виновата. Да что, с ним, бляха-муха, не так? Ты не знала, а Тэхён не смог бы произнести это вслух. Вот уже несколько недель ему не дает покоя запах шоколада, а сегодня всё стало хуже. И если бы это был обычный шоколад, то жизнь была бы прекрасна, но дела обстоят не так просто. С каждым разом Тэхён всё больше убеждался в том, что так пахнешь именно ты. Был вариант того, что кто-то (тонкий намек на тебя, Тэиль) ест слишком много сладкого… Но в каких же объёмах нужно его съедать, чтобы обладать таким сильным ароматом? Наверное, даже полностью облившись жидким шоколадом, нельзя пахнуть так насыщенно, как чувствовал это Тэхён. Еще в первый день, переступив порог нового дома, парень услышал ненавязчивый аромат, подумав о том, что в духовке запекаются какие-нибудь кексики с шоколадной начинкой. Но, оказавшись рядом с тобой, он почувствовал этот аромат сильнее, поэтому теория с кексиками сразу же отметалась в сторону. После этого Тэхён решил, что ходить вместе в школу — не самая лучшая идея, и только обрадовался, когда заметил, что ты стала уходить раньше. Он понял — ты тоже не хотела идти вместе. И не важно, какая была причина у тебя, главное то, что хоть какое-то время он не будет находится рядом с этим ароматом. Парень осознавал, насколько это странно. Люди, сами по себе, не могут пахнуть шоколадом. Может, ему померещилось? Но, с другой стороны, не может же такое мерещиться постоянно… А если так, то вполне возможным является наличие психических расстройств. Тэхён долго над этим думал и даже решил записаться к психиатру, пока его не переубедил один случай. Он что-то почувствовал. Парень стоял и болтал с одноклассницей, как вдруг услышал резкий шоколадный запах. Он осмотрел класс, но тебя нигде не было. Так странно… Тэхён резко встал и вышел в коридор. Не понимая, что случилось, он начал стремительно идти на аромат, хотя сам даже не осознавал, куда именно идет. Затем крик Тэиль, похотливый взгляд Намджуна и непонятное чувство, сжимающее всё нутро Тэхёна… Значит, не померещилось — ты действительно пахла шоколадом. За время совместного проживания парень успел к этому привыкнуть и аромат стал казаться частью привычных будней — он просто существует и с этим ничего нельзя поделать. Но сегодня что-то изменилось. Тэхёну приснился сон, в котором между вами что-то происходило и… В общем, для него это было немного странно. Парню и раньше снились эротические сны, но они не были такими реалистичными, и главной героиней была не Тэиль, а разные «красавицы» — звёзды порно-журналов с грудью пятого размера. Внезапно, он поймал себя на мысли, что они возбуждают не так сильно, как… Нет! Он не будет об этом думать. Можно считать, что уже забыл. И вообще это всё запах виноват — Тэхён просто очень любит шоколад. Ты стояла и смотрела на сидящего на лавке Тэхёна — казалось, в своей голове он решал сложнейшее квадратное уравнение. Интересно, о чем он думает? Ты села справа от него. Совсем близко. Но парень полностью погрузился в свою вселенную — вряд ли он вообще заметил, что рядом кто-то есть. Неожиданно Ким повернулся к тебе: — Извини, но мне нужно кое-что проверить, — после этих слов его лицо резко приблизилось к твоему и ты, не успев ничего сообразить, почувствовала прикосновение нежных губ и несмелое касание кончика языка. Ты ответила на его поцелуй? Наверное, нет, потому что над всеми чувствами преобладало шоковое состояние. Ты просто вылупила глаза, словно рыба, не понимающая, что происходит вокруг неё. Парень сразу же отстранился, а ты схватила сумку и побежала в мужскую раздевалку — к сожалению, подальше ты убежать не могла. Как ни крути, а пространство было закрытым. ЧТО. ЗА. ПИЗДЕЦ? Интересно, Тэхён проверил то, что хотел?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.