ID работы: 5884305

Под одной крышей с красавчиком или история о том, как ты стала извращенкой

Гет
NC-17
Завершён
1987
автор
Размер:
312 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1987 Нравится 701 Отзывы 644 В сборник Скачать

Глава 36. Новый этап

Настройки текста
Примечания:

Прошло 7 месяцев

Университет — не школа. Здесь не носят одинаковую форму и не сидят постоянно в одном кабинете. Для каждой пары имеется своя аудитория, и задача студента-первокурсника: отыскать именно ту, которая стоит в расписании. Это не всегда оказывается просто, к тому же возникло одно непредвиденное обстоятельство, которое усложняло задачу поиска: вы опаздывали. И всё из-за Тэмина, который бегал по дому в поисках своего телефона. — Ты ведь всегда носишь чудо-юдо устройство с собой. Посмотри в кармане, — ты бросила упрекающий взгляд на друга, который сразу же потянулся к карману широких штанов. — Ах да, точно. Спасибо, — парень побежал в свою комнату, чтобы схватить сумку и быстро вкинуть в неё самое необходимое. В это же время ты, Тэхён и Чимин стояли у выхода, уже в сотый раз жалея о том, что решили поехать в университет все вместе. Тэмин умел водить машину и, конечно, это было преимуществом, но, учитывая время, необходимое парню для сборов, вы бы гораздо быстрее добрались общественным транспортом. Чимин обреченно помотал головой: — Я точно буду добираться в университет без этой копуши. Опоздать в первый же день: супер, — Пак вяло похлопал в ладоши, встречаясь взглядом с Тэмином, который бегом спускался по лестнице. — Я готов, — Чхве выглядел как парень с обложки журнала, даже несмотря на нелепые штаны, которые совершенно ему не шли. — Ну что, идем? Однако парня окликнула Мари: — Ключи, Тэмин, — после чего она взяла связку с кухонного стола и кинула в руки мужа. — Ага, спасибо, — Чхве снова повернулся к вам. — Теперь идем. Было сложно поверить, что школа и ненавистные экзамены остались позади, и теперь вы стали студентами. Худо-бедно, но с испытанием справился даже Тэмин, результаты которого совсем не впечатляли. И всё же, ему удалось зацепиться за место на контрактном обучении. Международные экономические отношения (далее — МЭО) являлись довольно объемной специальностью, и родители Чхве решили, что их сын должен учиться именно там. Они хотели склонить к такому выбору и Чимина, обещая, что готовы его спонсировать, даже если тому не удастся поступить на бюджет, но Пак отказался. Ему хотелось глубже изучить менеджмент, а не бросаться в омут с головой и учить всё сразу, как это делают на факультете МЭО. В итоге, Чим поступил без чьей-либо помощи именно туда, куда хотел изначально. Твои старания тоже не прошли даром, так что тебе так же, как и Паку, удалось довольно удачно зацепиться за бюджетное место того же факультета. Получилось довольно забавно. Вы с Чимином даже умудрились попасть в одну группу, чему немного возмущался Тэмин, который оказался с Тэхёном в разных группах. Да, именно так: Тэхён решил тоже поступить на МЭО, но в отличие от своего ленивого братца, парень сделал это без каких-либо проблем исключительно благодаря своим мозгам. Таким образом, вы вчетвером начали учиться в одном университете. Факультеты менеджмента и МЭО разделял всего-навсего один этаж, а значит можно будет проводить обеденный перерыв вместе, и это устраивало всю четверку. Тэхён бы вряд ли признался, но на самом деле он беспокоился, что с момента поступления всё может пойти наперекосяк: а что, если ты кого-нибудь встретишь и влюбишься? Наверное, тебе будет неудобно говорить об этом Киму. Но теперь Тэхён точно знал, что в случае возникновения каких-либо «муток» между тобой и неким неизвестным, об этом сможет сообщить надежный информатор по имени Пак Чимин. Ты бы вряд ли призналась, но на самом деле была обеспокоена тем, что какая-то мымра могла захомутать Тэхёна. Твоего Тэхёна. Поэтому ты была рада тому факту, что с Кимом учится твой лучший друг Чхве, который может присмотреть за своим хёном. Возможность предательства со стороны Тэмина ты даже не рассматривала — как ни крути, а он тебе задолжал. Но пока все эти волнения не имели под собой никакой основы. Вы ведь даже не посетили ни одной пары, не познакомились с однокурсниками, а уже успели забить голову всякой ерундой… — Извините за опоздание, мы просто застряли в пробке, — Чимин быстро произнес слова извинения и низко поклонился профессору, толкая тебя в ногу, заставив сделать то же самое. Оба красные из-за быстрого бега и потерянные, словно овечки, отбившиеся от стада. Печальное зрелище. Никто из присутствующих не знал ваших имен, но это вовсе не препятствовало непонятному перешептыванию. Видимо, некоторые студенты, точно так же как и вы с Чимином, были знакомы еще до поступления, а, может, успели сдружиться после сдачи вступительных экзаменов. — Имена, — профессор говорил строго, заставляя все твои внутренности сжаться от страха. Парень решил ответить за вас двоих: — Квон Тэиль и Пак Чимин, — он посмотрел на твои трясущиеся коленки. И откуда вдруг столько ответственности и стыда за опоздание? — На первый раз прощаю. Но впредь, если вы опоздаете, то в аудиторию вас никто не пустит. Шушуканья не прекращались, поэтому ты решила пресечь какие-либо сплетни на корню: — Еще раз извините, профессор, мы с братом больше не будем опаздывать. Чимин немного улыбнулся, сразу же понимая ход твоих мыслей. И правильно сделала, потому что сплетни не приводят ни к чему хорошему. Люди умеют додумывать лишнее: сначала будут говорить о том, что вы с Паком встречаетесь, а затем и вовсе пустят слух о твоей беременности, а такие нелепости никому не нужны. Вы с Чимином сели на один из последних рядов, который практически пустовал. При этом ни на секунду от тебя не отрывался взгляд черных глаз, обладатель которых сидел на ряд сзади: — Чимин, ты ведь тоже это видишь, да? — ты говорила шепотом, при этом аккуратно доставала из сумки блокнот и ручку, боясь сделать лишнее движение. — Всё хорошо, Тэиль. Ну подумаешь, понравилась какому-то мальчику. Это не конец света, — Пак улыбнулся, после чего повернулся к студенту прожигающему в тебе дыру размером с Юпитер. Тот парень сразу стушевался, и опустил взгляд в тетрадь, усердно притворяясь, что даже не думал смотреть в вашу сторону.

* * * * *

— Ух ты, у тебя такой классный брат! И как так получилось, что вы носите разные фамилии? — после пары тебя окружили несколько одногруппниц. — Ну, он мой двоюродный брат, — можно было придумать историю и драматичнее, но рано или поздно всё равно всплывет факт того, что ваша разница в возрасте составляет всего-навсего три месяца, а значит полностью родными вы быть не можете. К тому же, вы совсем не похожи. — А какие девушки ему нравятся? — глаза миленькой шатенки жадно блестели, а ты решила, что Чимин обязательно найдет себе девушку, потому что становиться ханжой из-за Айрин — не лучшая затея. А Пак и впрямь парень видный. — У Чимина нет определенного типа, он ждет ту самую, — прозвучало безумно сопливо, но девчонки, услышав такое громкое заявление, чуть ли не пищали, ибо каждая надеялась оказаться «той самой». Ты почувствовала, как по спине прошел холод, и невольно обернулась. Там был он — тот самый черноглазый парень. Можно было подумать, что он на несколько лет младше: лицо совсем детское, а его смущение и неуверенность делали его похожим на ребенка еще больше. — А кто это? — ты задала вопрос, пробиваясь сквозь смех одногруппниц, мысли которых были по-прежнему заняты Чимином. — А ты не знаешь? — милая шатенка смотрела с удивлением. — Наверное, о нем весь универ наслышан. Это же чертов гений! Он закончил школу экстерном, и сдал вступительные на максимальный балл. Декан души в нем не чает. Сам ректор привел этого парня в класс! Вы с Чимином опоздали, поэтому всё пропустили. Экстерном? Значит, не показалось: этот студент действительно младше. Ты немного отвлеклась от компании, в которой находилась, и окинула взглядом окружающих тебя студентов. Все нашли себе собеседников: и пусть некоторые общались только по двое, в то время как другие собирались в группы — но все они кого-то нашли. И только этот парень одиноко устроился на подоконнике, сразу же заткнув уши наушниками и достав какую-то книгу. Ты не могла проигнорировать. Этот одногруппник уже не вызывал такого страха, как в тот момент, когда он впервые на тебя посмотрел. Парень казался беззащитным и одиноким. Ты, конечно, не мать Тереза, чтобы помогать всем обездоленным, но в этом парне было что-то такое, из-за чего с ним хотелось общаться. — Что читаешь? — ты подошла к подоконнику и бросила беглый взгляд на твердый переплет книги. Парень удивился, и сразу же вынул из уха один наушник, после чего пронзительно посмотрел прямо в твои глаза, будто сомневаясь, что данный вопрос предназначался для него. Он даже оглянулся по сторонам, но увидев, что в радиусе двух метров никого нет, парень всё же заговорил: — Да так, — ответ неоднозначный, но теперь ты хотя бы знаешь, что он умеет говорить. При этом голос такой нежный и мягкий, будто кто-то заворачивает твои уши в кашемир. Приятно. Ты опустила взгляд на обложку, таким образом прочитав название: — «Отверженные»? Очень интересная книга. Я даже всплакнула в конце. — Это спойлер? — студент оставался по-прежнему спокойным, хотя у него внутри разразилась настоящая буря, хоть ты об этом и не знала. — Заметь, я ничего не говорила о сюжете, — ты улыбнулась снова, и почему-то захотелось убиться о ближайшую стену. Вроде бы, не сделала ничего такого, но почему-то возникло странное чувство под названием «что-то не так». В какой-то момент даже вылетело из головы то, что у одногруппника детские черты лица, потому что не такие они и детские, как показалось вначале. — Меня, кстати, Квон Тэиль зовут. — Знаю. Слышал, как Чимин вас представлял, — парень смотрел, не сразу осознав, что должен назвать свое имя, — А я Чон Чонгук, приятно познакомиться, — наконец-то он улыбнулся и несмело протянул руку. А ты поняла, что точка невозврата начинается где-то в этом месте. Наверное, вы бы так и продолжали друг на друга смотреть, если бы не Чимин, который нагло нарушил образовавшуюся идиллию: — Ты забыла, что нам нужно в столовую? Мы же договорились с ребятами, — Чимин недоверчиво покосился на твоего собеседника. — Я Пак Чимин. — Чон Чонгук, — парень крутил в руках болтающийся наушник, готовясь к твоему уходу. Ты решила предложить ему пойти с вами. Ничего ведь страшного не произойдет, да? — Слушай, Чонгук… — но Пак схватил тебя за локоть, сразу же потащив в другую сторону. — Не стоит, — Чимин попытался сказать мягче, но, наверное, у него это не получилось… Пак не слепой. Он чувствовал атмосферу под названием «что-то не так», а поэтому поспешил утянуть тебя от греха подальше. Если бы ты просто общалась с каким-то парнем, Пак бы вовсе не насторожился, но то как именно ты смотрела на нового знакомого, ничего хорошего не предвещало. Чимин поступит как профессор — на первый раз он не будет ничего говорить Тэхёну. В принципе, ты даже не дала повода в себе сомневаться пока… Чимин поступит как профессор, но если подобное повторится, он не станет молчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.