ID работы: 5884454

Даже монстр способен любить

Слэш
NC-21
Заморожен
27
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      ≪Простите меня, ребята≫ Джейсон не мог понять что же за услугу он должен сделать. ведь этому безумцу может прийти в голову все что угодно. Умереть? Ползать перед ним на коленях? Или он придумает что похуже, Броди не мог догадываться наверняка.       «Что же за услуга такая? У тебя мои друзья, неужели ты их убьешь, а моей услугой будет то, что бы я смотрел на это молча или ревел как маленькая девочка?»       «Нет, Джесси. Тут кое-что поинтереснее. Твоя услуга — это отсосать мне при твоих же друзьях. Я хочу тебя максимально унизить, ведь ты захватил столько моих аванпостов.» Ваас зашелся в безумном ржаче над охреневшим Броди, а что уж говорить о его друзьях, так те рты поразивали.       «Нет Джейсон, не делай этого, пожалуйста!» — Заверезжал Кит.       «Что блять? Ты в своем уме, чертов ты идиот? А поумнее ничего придумать нельзя? Даже для тебя я считаю это перебором!» После этих слов Джейсон словил очередной удар.       «Ты, паскуда! Давай, начинай! Я жду или всажу по пуле в лоб каждому из них, и скормлю тиграм!» Ваас все так же улыбался во все тридцать два зуба, он ждал этого момента, он желал его, отомстить за своих убитых людей, унизить при друзьях и брате, да и пар надо же было спустить.       «Простите меня ребята, я сделаю это ради вас. Ну, а ты, ты же отпустишь их после этого? Раз уж тебе нужен я то…»       «Я подумаю Белоснежка, я подумаю. Ну же, не тормози, иначе я запихну тебе свой член по самые гланды.»       Джейсон скривил недовольное лицо, ему было стыдно это делать не то что при такой публике, сколько вообще. Доставить удовольствие гребаному наркоману было выше его сил, выше его совести. Он расстегнул ширинку на штанах, достал уже стоящий член, зажмурился и провел языком по головке, от чего Ваас вздрогнул, но решил промолчать на данный момент. Броди провел языком от начала ствола члена и до головки, затем взял член полностью в рот и стал водить головой вперед назад, пытаясь подавить в себе рвотные позывы. Васс простонал и взяв грубо Джейсона за волосы стал задавать жесткий темп, тот схватил Монтенегро за ноги, что бы хоть как-то вырваться, но Ваас все глубже и глубже засаживал ему в рот.       ≪Да когда же все это закончится? Я и так хочу провалиться на месте от стыда перед друзьями, а он и без этого разошелся не на шутку. Я так больше не могу, помогите мне кто-нибудь.≫       «А ты классно сосешь, местным шлюхам есть чему поучиться у тебя Белоснежка.»       Ваас простонал еще громче и кончил Броди в глотку, тот закашлялся и стал отплевываться от спермы пирата. Друзья были в шоке. Кто отвернулся, кто умолял Вааса отпустить Джейсона, но они были проигнорированы. Монтенегро приказал пиратам отвести пленных в клетку, он решит что делать с ними позже, потянув за поводок он повел Броди в душ.       «Если попробуешь сбежать, то я убью их всех самым жестоким образом, и ты будешь смотреть на это и умолять меня пощадить их.»       Ваас кинул в Броди одежду с мылом и ушел по своим делам, приказав охраняющему пирату отвести его в главный дом. Броди стоит под душем, размышляя о минувшем позоре, о том, что же будет с ним дальше, и о том, что ему понравились стоны Вааса. Но он сразу откинул подобные мысли, потому что они показались ему бредом. Вымывшись Броди вышел на улицу, где его встретил пират охранявший его все это время. Дойдя до дома Броди осмотрел его. Выглядел он немного лучше, чем бараки пиратов, но сути это не меняло, теперь он в плену у Вааса.       «Жди босса дома, там тебе уже принесли еду, хе-хе, Белоснежка»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.