ID работы: 5884872

Учитель и Ученица

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все ещё люблю

Настройки текста
 — Филатова…? — Максим оглядел класс, это была не ошибка, это была она. Его любимая, но такая запретная Аня. — Здесь. — Раздалось с последней парты. В её глазах тот же шок, тот же вопрос: что ты тут делаешь? Мы не поговорили с ним. А стоило, между нами многое не ясно. И теперь, когда мы снова рядом, нам нужно взять себя в руки. И не сорваться. Даже если любишь. Но если бы он любил… Он не любит, он просто сделал вид, что меня нет. Но я ведь была. Я рядом. Я шла по парку в сторону дома, осень давала о себе знать, даже в первый день сентября. Мне на плечо упал ещё зелёный лист, он мог прожить ещё долго, если бы на ветер. Проклятый ветер! — Аня! — Я не обернулась. Слишком много Ань в этом городе, и я всего лишь очередная. — Филатова! — Но звали меня. Позади меня стоял растерянный Максим. Снова совпадение? Или же он специально гнался за мной? Я ни на шаг не сдвинулась с места, мысли кружились вихрем в моей голове. Я не знала как поступить. И он все понял. Макс сделал шаг, два, и он оказался рядом. — Вы что-то хотели, Максим Андреевич? — Он обиженно посмотрел на меня. А что? Он больше мне не Макс. — Серьёзно? Аня, что происходит? Ты сменила номер, ни разу не пришла за лето, вообще никак не давала о себе знать. Это из-за того, что меня уволили? Если да, то это вовсе не проблема. — Я покачала головой. И он понял. — Твоя мама. — Я кивнула. Все лето я была взаперти, словно принцесса в замке. Мама сменила мой номер, отслеживала все мои сообщения, а если я куда-то шла, то она была неподалеку. Я жила как преступник. Но разве любовь — это преступление? — Что между нами, я не понимаю… Ты снова мой учитель, и мы просто не можем начинать все сначала… — Я озвучила почти все, что крутилось в голове. Но все равно было сложно. — И что с того! — Он подошёл ближе и взял меня за руку. — Я все ещё люблю тебя, понимаешь. Я не хочу, чтобы мы были просто учитель и ученица друг другу. Я хочу, чтобы ты была моей! — Лёгкая улыбка появилась на моём лице. Я поцеловала его в щеку, невинно, словно выводя итог. — Я верю тебе, но мы не можем быть вместе. И ты знаешь это… — А может это из-за Кирилла? Вы вместе?! Кирилл… Тот самый друг, который в меня влюблен. Однажды он меня поцеловал, и к несчастью, Макс это видел. И с тех пор, он меня ревнует к нему больше обычного. Но Кирилла я не видела очень давно, он даже не писал мне сообщения, типа банальных «привет» и «как дела». Так что проблема была точно не в нём. — Нет! Макс ты мой учитель, я несовершеннолетняя! Это в конце концов незаконно… — Он сильнее сжал мою руку. — Тебе восемнадцать через полгода, и это последний год в школе для тебя. Я могу подождать, только станешь ли ждать ты? — И он был прав, прав во всём. Я не смогу ждать так долго. Я ничего не ответила. Да, я и не знала, что говорить. Он озвучил то, что я боялась признать. Я люблю его, но моя любовь не сможет ждать год. Только если попытаться… И если сорвусь, то всё будет кончено. — Я попробую, ты ведь всегда будешь рядом… Он обнял меня за талию и немного коснулся моих губ своими. И в этот момент, я позабыла обо всех проблемах, словно этот поцелуй был первый. Но нет… Скорее, он был последний. Но я этого не хочу! Я не хочу отпускать его, он только мой. Я сделаю всё возможное, чтобы мы были вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.