ID работы: 588498

Твое сердце навеки принадлежит мне.

Слэш
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

IX глава.

Настройки текста
Сон. Снова сон. Два главных героя, как всегда. Обычно все ими ограничивалось, но не сейчас. Весы. Что в моем сне делают весы? Они стоят ровно. На одной чаше раскачивается Джерард. Кончики его волос горят, как будто он злится, но не настолько, чтобы превратиться в адское создание, созданное, чтобы разрушать. Другая чаша - Майлз. Он просто сидел в позе лотоса и смотрел на меня с улыбкой, чуть наклонив голову в бок. Он наблюдает. Рассматривает. Весы стоят ровно. Я нахожусь посередине, в расстоянии больше, чем близком и меньшем,чем далеком от них. Я делаю шаг к Майлзу. Весы перестают быть статичными и опускаются в пользу парня с бирюзовыми волосами. Я возвращаюсь назад, испуганно. Я не хочу чтобы весы теряли свое равновесие. Но я должен выбрать. Передо мной появляются песочные весы и переворачиваются. Песчинки падают одна за другой. Мне трудно дышать. Сердце бьется. Время ограничено? А что, если я не выберу? Я умру? Я не хочу чтобы весы теряли свое равновесие. *** Я проснулся весь в поту. Дышать было тяжело. Что я должен делать? Я не хочу ничего выбирать! Я спускаюсь в ванную и умываюсь холодной водой. В отражении Джерард. - Я не хочу выбирать! - кричу я ему. В ответ он пишет мне на стекле : "Придется". - Что будет, если я не выберу? - меня бросает в дрожь. Ответ: "Смерть". - Хорошо, что будет тем кого я не выберу? - Джерард смотрел на меня, а затем провел пальцем под прошлым ответом. Это очевидно. Я опустился на пол и схватил колени, уткнувших в них лицом. Я уверен в выборе на данный момент, но я не хочу ничьей смерти! *** Я взял телефон и набрал номер. Гудки. Они слишком долгие. - Алло, Боб на связи. Что Вам надо, предатель? - Боб, ты до сих пор обижаешься? - А ты с этим Майлзом встречаешься? - Мне это нужно! - взвыл я, огорченно. - Тогда да. И вообще, я занят! - снова гудки. Лучший друг кинул меня. Рэю звонить тем более бессмысленно. Я сел на кресло и вцепился в волосы. Что мне делать? Почему я? Я слишком мало в жизни получал бед? Ты ради этого меня в живых оставил? Это же неразумно... Звонок. Хватаю телефон в надежде, что это Боб. - Алло, Боб? - тут же ответил я. - Нет, не угадал, это Майлз, Фрэнки. Ты придешь сегодня? - он попытался быть настаивающим, но все же это не скрывало его взволнованности и надежды. - Нет, - разочарованный вздох, - я хочу видеть тебя сейчас. - я сказал это серьезно и хотел, чтобы он действительно согласился перенести встречу. - Сейчас? Ну... ладно. Правда я сейчас с Гором. Что-то срочное? - я понял, что Майлз отличный, милый, романтичный парень. Он начинает мне нравиться, что усложняет выбор. Сильно усложняет. - Ты мне нужен сейчас. Гор знает? - он поймет. - Нет. Ему не стоит знать. Я не смогу прийти сейчас. Я должен ему помочь. Тебе тоже не желательно к нам приходить, сам понимаешь... - он мне нравится. Однозначно. - Ладно, я не буду мешать... дождусь вечера. - я разочарован и подавлен. Я один, мне очень плохо. Я не хочу сейчас общения с Джи. Только не сейчас. - А зачем тебе я? - этот вопрос был задан так... по-детски мило и несвойственно Майлзу. - Ты мне нужен. Я один. Мне плохо. Мне нужна поддержка, а кроме тебя у меня никого нет. - вышло подавленно. - Я приеду. - вот этого я не ожидал. - Что? Правда? - я был в недоумении. - Да, прямой сейчас приеду. Диктуй адрес. - я сказал ему, куда ехать и он положил трубку. Спустя 15 минут приезжает Майлз. Он слишком быстро, я не ожидал такой скорости. Открываю дверь и впускаю своего гостя. Как только я закрыл дверь, Майлз обнял меня, подойдя сзади. - Что случилось? - тихо спросил он. - Должно произойти нечто ужасное. Я боюсь тебе рассказывать, я могу умереть. Или ты... - меня немного трясло, я до сих пор боялся. Почему все так? Почему Джерард делает со мной это? - Тише-тише, неужели ты за меня беспокоишься? - Майлз развернул меня лицом к себе, - что может случиться? Я с тобой и тебе ничего не грозит. Черт, я никогда не думал что скажу такое... - Я тебя не знаю толком, но в тебе я вижу нечто, что притягивает. А... почему не думал? Что такого? - Я не верю в любовь, влюбленность и подобную чушь. Я ненавидел тебя за то, что ты разбил мои принципы напрочь. Я. Влюбился. В тебя. Я тебя не отпущу. У меня была слишком дерьмовая жизнь, чтобы я упустил шанс быть счастливым, и никто, слышишь, никто не посмеет поднять на тебя руку и тем более убить! - я уткнулся ему в грудь и заревел. Меня разрывает изнутри. Я не хочу выбирать. Все слишком сложно. Я понимаю то, что будет после выбора. Два варианта смерти и один - мучений. Хотя я не знаю. Я хотел выбрать Джерарда, чтобы отомстить за него и убить Майлза. Это был мой окончательный выбор, но... теперь я влюблен в них обоих. Только один человек материален, а другой это я. Это мое сердце. Я безумно влюблен в Джерарда, но Майлз... я сотворил с ним невероятное и он нуждается во мне, как и я в нем теперь. Я не хочу выбирать. - Я не хочу выбирать... - прошептал я ему в грудь. Майлз взял мое лицо в руки и поднял, посмотрев в глаза. - Что выбирать? О чем ты, Фрэнки? - Я не буду тебе рассказывать. Прости. Я не могу. - мы смотрели друг на друга. Майлз помотал головой. - Мне это однозначно не нравится, но если что, то я помогу. Я могу позвать Гора, он придет и разберется... - я улыбнулся и поцеловал его, чтобы он больше ничего не говорил. Я благодарен ему, он даже не представляет как. Правда, Джи сохранил мою жизнь, что ценнее. И она зависит теперь от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.